Serge Lama

Infos
Serge Lama, de son vrai nom Serge Chauvier, né à Bordeaux le 11 février 1943, est un chanteur français.
Serge Lama

Serge Lama, de son vrai nom Serge Chauvier, né à Bordeaux le 11 février 1943, est un chanteur français.

Biographie

Le , sa voiture, conduite par un frère d'Enrico Macias, s’écrase contre un arbre, tuant sur le coup sa petite amie Liliane Benelli et le laisse gravement polytraumatisé plusieurs mois durant. En 1971, il représente la France au concours de l'Eurovision, où il est classé 10^\text. Catégorie:Chanteur français Catégorie:Naissance en 1948

Discographie

- 1964 : L’humanité
- 1964 : Bel Air
- 1965 : La voix de son maitre
- 1966 : 4 chansons d’Emile Stern et de Serge Lama
- 1966 : La voix de son maître
- 1967 : La voix son maître
- 1968 : D'aventures en aventures
- 1970 : Une île
- 1971 : Superman
- 1973 : Je suis malade
- 1974 : Chez moi
- 1974 : A l'Olympia
- 1975 : La vie lilas
- 1977 : L'enfant au piano
- 1977 : Palais des Congrès
- 1978 : Enfadolescence
- 1979 : Palais des Congrès 79
- 1979 : Lama chante Brel
- 1980 : Souvenirs... Attention... Danger !
- 1981 : Palais des Congrès 81 - Avec simplicité
- 1981 : Lama père et fils
- 1982 : Napoléon I - L'envol
- 1982 : Napoléon II - Les désillusions
- 1984 : Napoléon III
- 1986 : Portraits de femmes
- 1987 : Je t'aime
- 1988 : En concert
- 1994 : Lama
- 1996 : Lama l'ami
- 1998 : Symphonique
- 2001 : Feuille à feuille
- 2003 : Un jour, une vie
- 2003 : Pluri((elles))
- 2005 : Accordéonissi-mots

Filmographie

-La courte-échelle (1999), avec Alexandre Brasseur, court-métrage de Thierry Poirier d'après une nouvelle de Gédéon Picot Commissaire "Paparel" série télévisée

Bibliographie

-Sentiment, Sexe, Solitude, Editions Anne Carrière ==
Sujets connexes
Alexandre Brasseur   Bordeaux   Chez moi   D'aventures en aventures   Enfadolescence   Enrico Macias   Eurovision   Feuille à feuille   France   Je suis malade   Je t'aime   L'enfant au piano   La vie lilas   Lama (album)   Lama chante Brel   Lama l'ami   Lama père et fils   Liliane Benelli   Palais des Congrès 79   Palais des Congrès 81 - Avec simplicité   Pluri((elles))   Portraits de femmes   Souvenirs... Attention... Danger !   Superman (album)   Symphonique   Un jour, une vie   Une île  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^