FC Barcelone (handball)

Infos
La section Handball est l'une des sections du club omnisports du FC Barcelone. Elle partage le Palau Blaugrana avec la section basket.
FC Barcelone (handball)

La section Handball est l'une des sections du club omnisports du FC Barcelone. Elle partage le Palau Blaugrana avec la section basket.

Palmarès

-Ligue des champions (7)
- Vainqueur : 1991, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005
- Finaliste : 1990, 2001
-Coupe des coupes (5)
- Vainqueur : 1984, 1985, 1986, 1994, 1995
- Finaliste : 1985
-de l'EHF (1)
- Vainqueur : 2003
-Supercoupe d'Europe (6)
- Vainqueur : 1996, 1997, 1998, 1999, 2003, 2004
- Finaliste : 2001
-Championnat d'Espagne (17)
- Vainqueur : 1969, 1973, 1980, 1982, 1986, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2003, 2006
-Coupe du Roi (14)
- Vainqueur : 1969, 1972, 1973, 1983, 1984, 1985, 1988, 1990, 1993, 1994, 1997, 1998, 2000, 2004
- Finaliste : 1958, 1971, 1974, 1977, 1986, 1989, 1992, 1996, 1999, 2002, 2005
-Coupe ASOBAL (5)
- Vainqueur : 1995, 1996, 2000, 2001, 2002
- Finaliste : 1994, 1999, 2003, 2004
-Supercoupe d'Espagne de handball (11)
- Vainqueur : 1987, 1989, 1990, 1991, 1992, 1994, 1997, 1998, 1900, 2001, 2004

Effectif 2007-2008

Entraîneur : Manolo Cadenas

Joueur célèbres

- David Barrufet
- Jérôme Fernandez
- Iker Romero ==
Sujets connexes
Championnat d'Espagne de handball   Coupe ASOBAL   Coupe EHF de handball masculin   Coupe d'Espagne de handball   David Barrufet   FC Barcelone   FC Barcelone (basket-ball)   Handball   Iker Romero   Jérôme Fernandez   Palau Blaugrana   SuperCoupe d'Europe de handball  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^