Penny Marshall

Infos
Penny Marshall est une actrice et réalisatrice de cinéma américaine née le 15 octobre 1942 à New York (USA).
Penny Marshall

Penny Marshall est une actrice et réalisatrice de cinéma américaine née le 15 octobre 1942 à New York (USA).

Filmographie

-1986 : Jumpin' Jack Flash
-1988 : Big
-1990 : L'Éveil (Awakenings)
-1992 : Une équipe hors du commun (A League of their Own)
-1994 : Opération Shakespeare (Renaissance Man)
-1996 : The Preacher's Wife
-2001 : Écarts de conduite (Ridingin Cars with Boys)

Lien externe

Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Naissance en 1942 Catégorie:Réalisateur en M de:Penny Marshall en:Penny Marshall es:Penny Marshall it:Penny Marshall ja:ペニー・マーシャル pl:Penny Marshall sv:Penny Marshall
Sujets connexes
Big (film, 1988)   Cinéma   Jumpin' Jack Flash   L'Éveil   New York   Opération Shakespeare   Une équipe hors du commun  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^