Bill Pullman

Infos
Bill Pullman est un acteur américain né le 17 décembre 1953 à Hornell, New York (États-Unis)
Bill Pullman

Bill Pullman est un acteur américain né le 17 décembre 1953 à Hornell, New York (États-Unis)

Filmographie

-1986 : Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ? (Ruthless people) de Jim Abrahams
-1987 : La Folle Histoire de l'espace (Spaceballs)de Mel Brooks
-1987 : L'Emprise des ténèbres (The Serpent and the rainbow) de Wes Craven
-1988 : Le Rocher de Gibraltar (Rocket Gibraltar) de Daniel Petrie
-1988 : Voyageur malgré lui (The Accidental Tourist) de Lawrence Kasdan
-1989 : Cold feet de Robert Dornhelm
-1990 : L'Amour dans de beaux draps (Sibling Rivalry) de Carl Reiner
-1990 : Brain Dead de Adam Simon
-1991 : Liebestraum de Mike Figgis
-1992 : Newsies de Kenny Ortega
-1992 : Une équipe hors du commun (A league of their own) de Penny Marshall
-1992 : Singles de Cameron Crowe
-1992 : Nuits blanches à Seattle (Sleepless in Seattle) de Nora Ephron
-1993 : Sommersby de Jon Amiel
-1993 : Malice de Harold Becker
-1994 : The Favor de Donald Petrie
-1994 : Wyatt Earp de Lawrence Kasdan
-1994 : Last Seduction de John Dahl
-1995 : L'Amour à tout prix (While you were sleeping) de Jon Turtletaub
-1995 : Casper de Brad Silberling
-1995 : Independence Day de Roland Emmerich
-1996 : Mr. Wrong de Nick Castle
-1997 : Lost Highway de David Lynch
-1997 : The End of Violence de Wim Wenders
-1998 : La Méthode zéro (Zero effect) de Jake Kasdan
-1999 : History is Made at Night de Ilka Jarvilaturi
-1999 : Lake Placid de Steve Miner
-2000 : Dark Room
-2000 : Le Coupable (The Guilty) de Anthony Waller
-2000 : Titan A.E de Don Bluth
-2000 : Le Bon numéro (Lucky numbers) de Nora Ephron
-2002 : Ignition de Yves Simoneau
-2002 : Igby de Burr Steers
-2003 : Rick de Curtiss Clayton
-2003 : Dear Wendy de Thomas Vinterberg
-2004 : The Grudge de Takashi Shimizu
-2005 : Révélations de David Seltzer
-2006 : Scary Movie 4 de David Zucker

Lien externe

- Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1953 de:Bill Pullman en:Bill Pullman es:Bill Pullman it:Bill Pullman ja:ビル・プルマン no:Bill Pullman pl:Bill Pullman pt:Bill Pullman sr:Бил Пулман sv:Bill Pullman
Sujets connexes
Acteur   Anthony Waller   Brad Silberling   Brain Dead   Cameron Crowe   Carl Reiner   Casper (film, 1995)   Daniel Petrie   David Lynch   David Seltzer   David Zucker   Dear Wendy   Don Bluth   Donald Petrie   Harold Becker   Ignition   Independence Day   Jim Abrahams   John Dahl   Jon Amiel   Kenny Ortega   L'Amour à tout prix   L'Emprise des ténèbres   La Folle Histoire de l'espace   La Méthode zéro   Lake Placid (film)   Lawrence Kasdan   Le Coupable (film, 2000)   Lost Highway   Malice (film, 1993)   Mel Brooks   Mike Figgis   New York   Nick Castle   Nora Ephron   Nuits blanches à Seattle   Penny Marshall   Robert Dornhelm   Roland Emmerich   Révélations   Scary Movie 4   Sommersby   Steve Miner   Takashi Shimizu   The Grudge   Thomas Vinterberg   Une équipe hors du commun   Voyageur malgré lui   Wes Craven   Wim Wenders   Wyatt Earp   Yves Simoneau  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^