Christian Slater

Infos
Christian Slater est un acteur et producteur américain, né le 18 août 1969 à New York (New York, États-Unis).
Christian Slater

Christian Slater est un acteur et producteur américain, né le 18 août 1969 à New York (New York, États-Unis).

Filmographie (acteur)

- 1985 : Twisted d'Adam Holender
- 1985 : The Legend of Billie Jean de Matthew Robbins
- 1986 : Le Nom de la rose de Jean-Jacques Annaud
- 1988 : Tucker (Tucker : the man and his dream) de Francis Ford Coppola
- 1989 : Beyond the Stars de David Saperstein
- 1989 : Gleaming the Cube de Graeme Clifford
- 1989 : The Wizard de Tom Holland
- 1989 : Darkside les contes de la nuit (Tales from the Darkside) de John Harrison
- 1989 : Fatal games (Heathers) de Michael Lehmann
- 1990 : Pump Up the Volume d'Allan Moyle
- 1990 : Young Guns 2 de Geoff Murphy
- 1991 : Les Indomptés (Mobsters) de Michael Karbelnikoff
- 1991 : Star Trek VI : Terre Inconnue (Star Trek VI: The Undiscovered country) de Nicholas Meyer
- 1991 : Robin des Bois : Prince des voleurs (Robin Hood : Prince of the thieves) de Kevin Reynolds
- 1992 : Cœur sauvage (Untamed heart) de Tony Bill
- 1992 : Kuffs de Bruce A. Evans
- 1992 : Break Out (Where the day takes you) de Marc Rocco
- 1992 : Les Aventures de Zak et Crysta dans la forêt tropicale de Ferne Gully (FernGully: The Last rainforest) de Bill Kroyer
- 1993 : The Last Party de Mark Benjamin
- 1993 : True Romance de Tony Scott
- 1994 : Jimmy Hollywood de Barry Levinson
- 1994 : Entretien avec un vampire (Interview with the vampire) de Neil Jordan
- 1995 : Catwalk de Richard Leacock
- 1995 : Meurtre à Alcatraz (Murder in the first) de Marc Rocco
- 1996 : Broken Arrow de John Woo
- 1996 : Pluie de roses sur Manhattan (Bed of roses) de Michael Goldenberg
- 1997 : Julian Po d'Allan Wade
- 1997 : Austin Powers (Austin Powers : international man of mystery) de Jay Roach
- 1997 : Pluie d'enfer (Hard rain) de Mikael Salomon
- 1998 : Basil de Radha Bharadwaj
- 1998 : Very Bad Things de Peter Berg
- 1999 : Love Stinks de Jeff Franklin
- 2000 : Manipulations (The Contender) de Rod Lurie
- 2001 : Destination : Graceland (3000 miles to Graceland) de Demian Lichtenstein
- 2001 : Zoolander de Ben Stiller
- 2001 : Windtalkers de John Woo
- 2002 : Masked & Anonymous de Larry Charles
- 2002 : Hard Cash (Run for the money) de Predrag Antonijevic
- 2003 : Alone in the Dark d'Uwe Boll
- 2003 : Fairhope USA de Harold Becker
- 2004 : Profession profiler (Mindhunters), de Renny Harlin
- 2004 : Deal de Harvey Kahn
- 2005 : Alone in the Dark
- 2006 :
Bobby d'Emilio Estevez : Timmons

Filmographie (producteur exécutif)

- 1998 : Very Bad Things de Peter Berg

Filmographie (coproducteur)

- 1997 : Pluie d'enfer (
Hard rain'') de Mikael Salomon
- 1998 : Basil de Radha Bharadwaj ==
Sujets connexes
Acteur   Allan Moyle   Alone in the Dark (film, 2005)   Austin Powers   Barry Levinson   Ben Stiller   Bobby (film, 2006)   Broken Arrow   Emilio Estevez   Entretien avec un vampire   Francis Ford Coppola   Geoff Murphy   Harold Becker   Jay Roach   Jean-Jacques Annaud   Jeff Franklin   John Harrison (réalisateur)   John Woo   Kevin Reynolds   Le Nom de la rose (film, 1986)   Manipulations (film, 2000)   Meurtre à Alcatraz   Michael Goldenberg   Michael Lehmann   Mikael Salomon   Neil Jordan   New York   Nicholas Meyer   Peter Berg   Pluie d'enfer   Producteur de cinéma   Profession profiler   Pump Up the Volume   Renny Harlin   Rod Lurie   Tom Holland (réalisateur)   Tony Bill   Tony Scott   True Romance   Tucker (film)   Twisted   Uwe Boll   Very Bad Things   Windtalkers   Zoolander  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^