Robert Wagner

Infos
Robert Wagner en 1967 Robert Wagner est un acteur américain né le 10 février 1930 à Detroit (Michigan, États-Unis). Il a été marié quatre fois, dont deux avec l'actrice Natalie Wood.
Robert Wagner

Robert Wagner en 1967 Robert Wagner est un acteur américain né le 10 février 1930 à Detroit (Michigan, États-Unis). Il a été marié quatre fois, dont deux avec l'actrice Natalie Wood.

Filmographie

-1950 : The Happy Years, de William A. Wellman
-1950 : Okinawa (Halls of Montezuma), de Lewis Milestone
-1951 : Chéri, divorçons (Let's make it legal), de Richard Sale
-1951 : Les Hommes-grenouilles (The Frogmen), de Lloyd Bacon
-1952 : Un refrain dans mon cœur (With a Song in My Heart), de Walter Lang
-1953 : Tempête sous la mer (Beneath the twelve mile reef), de Robert D. Webb
-1953 : Titanic, de Jean Negulesco
-1954 : La Lance brisée (The Broken lance), d'Edward Dmytryk
-1954 : Prince Vaillant (Prince Valiant), de Henry Hathaway
-1955 : Le Brigand bien-aimé (The True story of Jesse James), de Nicholas Ray
-1956 : Le Temps de la colère (Between heaven and hell), de Richard Fleischer
-1956 : Baiser mortel (A Kiss before dying), de Gerd Oswald
-1958 : Flammes sur l'Asie (The Hunters) de Dick Powell
-1960 : Les Jeunes loups (All the fine young cannibals), de Michael Anderson
-1962 : Le Jour le plus long (The Longest day), de Ken Annakin
-1963 : La Panthère rose (The Pink Panther), de Blake Edwards
-1966 : Détective privé (Harper), de Jack Smight
-1974 : La Tour infernale (The Towering inferno), de John Guillermin
-1976 : La Bataille de Midway (Midway), de Jack Smight
-1979 : Airport 80 Concorde (Concorde: Airport 79), de David Lowell Rich
-1983 : L'Héritier de la Panthère Rose (Curse of the Pink Panther), de Blake Edwards
-1991 : Délivrez-moi de l'enfer, de Bill L Norton
-1993 : Dragon, l'histoire de Bruce Lee (Curse of the dragon ), de Rob Cohen
-1997 : Austin Powers (
Austin Powers : international man of mystery
), de Jay Roach
-1997 : Sexcrimes (Wild things), de John McNaughton
-1999 : No vacancy, de Marius Balchunas
-1999 : Les Adversaires (Play it to the bone), de Ron Shelton
-1999 : La Tête dans le carton à chapeaux (Crazy in Alabama), d'Antonio Banderas
-1999 : Austin Powers : L'Espion qui m'a tirée (Austin Powers 2 : the spy who shagged me), de Jay Roach
-2002 : Austin Powers dans Goldmember (Austin Powers in Goldmember), de Jay Roach
-2005 : Hoot, de Wil Shriner
-2005 : Category 7: The End of the World Saison 1 SÉRIE TV
-2006 : Last of the Mustangs , et Fred Ward

Séries

-Opération vol (It takes a thief) de 1968 à 1970
-Switch de 1975 à 1978
-Pour l'amour du risque (Hart to Hart) de 1979 à 1984 ===
Sujets connexes
Airport 80 Concorde   Antonio Banderas   Austin Powers   Blake Edwards   Chéri, divorçons   David Lowell Rich   Dick Powell   Dragon, l'histoire de Bruce Lee   Détective privé (film)   Edward Dmytryk   Flammes sur l'Asie   Fred Ward   Henry Hathaway   Jack Smight   Jay Roach   Jean Negulesco   John Guillermin   John McNaughton   Ken Annakin   La Lance brisée   La Panthère rose (film, 1963)   La Tour infernale   Le Brigand bien-aimé   Le Jour le plus long   Lewis Milestone   Lloyd Bacon   Michael Anderson   Michigan   Natalie Wood   Nicholas Ray   Opération vol   Pour l'amour du risque   Prince Vaillant (film, 1954)   Richard Fleischer   Rob Cohen   Ron Shelton   Sexcrimes   Switch (série télévisée)   Titanic (film, 1953)   Un refrain dans mon cœur   Walter Lang   William A. Wellman  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^