BM Ciudad Real

Infos
BM Ciudad Real est un club de Handball espagnol, basé à Ciudad Real. Le club présidé par Juan de Dios Román et entrainé par Domingo Díaz de Mera Lozano évolue en Championnat d'Espagne de handball.
BM Ciudad Real

BM Ciudad Real est un club de Handball espagnol, basé à Ciudad Real. Le club présidé par Juan de Dios Román et entrainé par Domingo Díaz de Mera Lozano évolue en Championnat d'Espagne de handball.

Palmarès

- Ligue des champions
-Vainqueur : 2006
-Finaliste : 2005
- Coupe des coupes
-Vainqueur : 2002, 2003
- SuperCoupe d'Europe
-Vainqueur : 2005-06, 2006-07
- Championnat d'Espagne
-Champion : 2004
-Vice-champion : 2003
- Coupe d'Espagne
-Vainqueur : 2003
-Finaliste : 2001, 2002, 2004
- Coupe ASOBAL
-Vainqueur : 2004, 2005, 2006, 2007

Entraîneurs célèbres

-Veselin Vujovic
-Rafael López León

Joueurs fameux

-Talant Dujshebaev
-Jordi Núñez
-Santiago Urdiales
-Angel Hermida
-Javier Valenzuela
-Xabier Mikel Rekondo
-Alberto Entrerrios
-Rolando Urios
-Mirza Dzomba
-Didier Dinart
-Ólafur Stefánsson
-José Javier Hombrados

Lien externe

---- Ciudad Real Ciudad Real ca:Balonmano Ciudad Real de:BM Ciudad Real en:BM Ciudad Real es:Club Balonmano Ciudad Real hu:BM Ciudad Real sv:BM Ciudad Real
Sujets connexes
Alberto Entrerrios   Championnat d'Espagne de handball   Ciudad Real   Coupe ASOBAL   Coupe d'Espagne de handball   Didier Dinart   Espagne   Handball   José Javier Hombrados   Rolando Urios   SuperCoupe d'Europe de handball   Talant Dujshebaev  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^