Portland San Antonio

Infos
Portland San Antonio est un club de Handball espagnol, basé à Pampelune et jouant dans le championnat d'Espagne de handball.
Portland San Antonio

Portland San Antonio est un club de Handball espagnol, basé à Pampelune et jouant dans le championnat d'Espagne de handball.

Palmarès

-Ligue des Champions (1)
- Vainqueur : 2001
- Finaliste en 2003, 2006
-Coupe des Coupes (2)
- Vainqueur : 2000, 2004
-Championnat d'Espagne (2)
- Vainqueur : 2002, 2005
- Finaliste : 1998, 2000
-Coupe ASOBAL
- Finaliste : 2000, 2001, 2002, 2005
-Supercoupe d'Espagne (2)
- Vainqueur : 2002 2003
-Coupe du roi (2)
- Vainqueur : 1999, 2001
- Finaliste : 1998

Effectif 2006-2007

Entraîneur : Francisco Javier "Zupo" Equisoain Azanza

Joueurs fameux

- Jackson Richardson
- Ivano Balic ==
Sujets connexes
Championnat d'Espagne de handball   Coupe ASOBAL   Coupe d'Espagne de handball   Espagne   Handball   Ivano Balić   Jackson Richardson   Kristian Kjelling   Pampelune  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^