RC Cannes

Infos
Le RC Cannes est un club de volley-ball féminin qui domine le volley français. C'est également l'un des meilleurs clubs européens comme le prouvent ses 2 titres en ligue des champions en 2002 et 2003.
RC Cannes

Le RC Cannes est un club de volley-ball féminin qui domine le volley français. C'est également l'un des meilleurs clubs européens comme le prouvent ses 2 titres en ligue des champions en 2002 et 2003.

Palmarès

-Ligue des Champions (2)
- Vainqueur : 2002, 2003
- Finaliste : 2006
-Top Teams Cup
- Finaliste : 1998
-Championnat de France (12)
- Vainqueur : 1995, 1996, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
-Finaliste : 1967, 1968, 1972, 1994, 1997
-Coupe de France (11)
- Vainqueur : 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007
- Finaliste : 2002
-Tournoi de la Ligue (3)
- Vainqueur : 2000, 2001, 2003

Effectifs

Saison 2006-2007

Entraîneur : Yan Fang

Saison 2005-2006

Entraîneur : Yan Fang

Saison 2004-2005

Entraîneur : Yan Fang

Saison 2003-2004

Saison 2002-2003

Saison 2001-2002

Joueuses célèbres

- Riikka Lehtonen
- Victoria Ravva
- Karine Salinas ==
Sujets connexes
Cannes   Championnat de France de volley-ball féminin   Coupe de France de volley-ball féminin   Ligue des Champions de volley-ball féminin   Malgorzata Glinka   Riikka Lehtonen   Stade Pierre de Coubertin (Cannes)   Top Teams Cup féminine   Victoria Ravva   Volley-ball   Yuko Sano  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^