Philippe Harel

Infos
Philippe Harel est un réalisateur, acteur et scénariste français, né le 22 décembre 1956, à Paris.
Philippe Harel

Philippe Harel est un réalisateur, acteur et scénariste français, né le 22 décembre 1956, à Paris.

Style

Joue le rôle d'un Houellebecq parfaitement vénéneux dans Extension du domaine de la lutte.

Filmographie

Réalisateur, scénariste

-1980 : Tentative d'échec
-1984 : Mon Inconnue
-1985 : Fin de série
-1989 : Deux-pièces cuisine
-1992 : Un été sans histoire (réalisateur, acteur, scénariste)
-1994 : L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse (réalisateur, scénariste)
-1995 : Les Apprentis (scénariste)
-1996 : Vacances en famille
-1997 : Les Randonneurs (réalisateur, acteur, scénariste)
-1997 : La Femme défendue (réalisateur, acteur, scénariste)
-1998 : Journal intime des affaires en cours Documentaire (réalisateur)
-1998 : Extension du domaine de la lutte (réalisateur, acteur, scénariste)
-2001 : Le Vélo de Ghislain Lambert (réalisateur, scénariste)
-2003 : Tristan (réalisateur)
-2005 : Tu vas rire mais je te quitte (réalisateur, scénariste)
-2006 : Saint-Valentin (réalisateur)

Acteur

-1992 : Un été sans histoire (joue Henri)
-1993 : Cible émouvante (joue Barnabé)
-1995 : Les Apprentis (joue le voisin de Valérie)
-1996 : Un héros très discret (joue un officier)
-1997 : Les Randonneurs (joue Louis Lacaze)
-1997 : La Femme défendue (joue Moi (François))
-1998 : Extension du domaine de la lutte (joue Notre héros)
-1999 : Vénus beauté (institut) (joue un homme du self)
-2001 : Reines d'un jour (joue Antoine Lassalle)
-2002 : Sexes très opposés (joue Michel, l'interviewer)
-2002 : Comment tu t'appelles ? (joue l'ex d'Ana)
-2003 : Bienvenue au gîte (joue Bertrand)
-2005 : Tu vas rire mais je te quitte (joue lui-même)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Réalisateur en H Catégorie:Acteur français Catégorie:Scénariste français Catégorie:Naissance en 1956 en:Philippe Harel lb:Philippe Harel
Sujets connexes
Bienvenue au gîte   Extension du domaine de la lutte (film)   Français   Internet Movie Database   L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse   La Femme défendue   Le Vélo de Ghislain Lambert   Les Apprentis   Les Randonneurs   Paris   Reines d'un jour   Réalisateur   Tristan (film)   Un héros très discret   Vénus beauté (institut)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^