Yves Ciampi

Infos
Yves Ciampi est un réalisateur français né en 1921 et décédé en 1982.
Yves Ciampi

Yves Ciampi est un réalisateur français né en 1921 et décédé en 1982.

Biographie

Il s'est marié avec Keiko Kishi, une actrice japonaise, en 1957 et a divorcé en 1975.

Filmographie

-1950 : Suzanne et les brigands
-1950 : Un certain monsieur
-1951 : Un grand patron
-1952 : Le Plus heureux des hommes
-1954 : le Guérisseur
-1955 : Les Héros sont fatigués
-1957 : Typhon sur Nagasaki
-1959 : Le vent se lève
-1960 : Qui êtes-vous Monsieur Sorge ?
-1961 : Liberté I
-1964 : Le Ciel sur la tête
-1969 : A quelques jours près ==
Sujets connexes
Français   Keiko Kishi   Le Ciel sur la tête   Le vent se lève (1959)   Réalisateur   Typhon sur Nagasaki   Un certain monsieur  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^