Maurice Cloche

Infos
Maurice Cloche est un réalisateur, scénariste et producteur français né le 17 juin 1907 à Commercy et décédé le 20 mars 1990 à Bordeaux (France).
Maurice Cloche

Maurice Cloche est un réalisateur, scénariste et producteur français né le 17 juin 1907 à Commercy et décédé le 20 mars 1990 à Bordeaux (France).

Filmographie

- 1937 : Ces dames aux chapeaux verts
- 1938 : La Vie est magnifique
- 1938 : Le Petit Chose
- 1939 : Nord-Atlantique
- 1940 : Sixième étage
- 1941 : Départ à zéro
- 1942 : Feu sacré
- 1945 : Vingt-quatre heures de perm'
- 1945 : L'Invité de la onzième heure
- 1946 : Jeux de femmes
- 1947 : Cœur de coq
- 1947 : Pas un mot à la reine mère
- 1947 : Monsieur Vincent
- 1949 : Docteur Laennec
- 1949 : La Cage aux filles
- 1950 : Peppino e Violetta
- 1950 : La Porteuse de pain (La Portatrice di pane)
- 1950 : Né de père inconnu
- 1951 : The Small Miracle
- 1952 : Moineaux de Paris
- 1952 : Domenica
- 1952 : Rayés des vivants
- 1954 : Nuits andalouses (Noches andaluzas)
- 1955 : Un missionnaire
- 1957 : Ça aussi c'est Paris
- 1957 : Quand vient l'amour
- 1957 : Adorables démons
- 1957 : Marchands de filles
- 1958 : Prisons de femmes
- 1959 : Les Filles de nuit
- 1959 : Le Fric
- 1959 : Bal de nuit
- 1960 : Cocagne
- 1960 : Touchez pas aux blondes
- 1963 : La Porteuse de pain
- 1964 : Requiem pour un caïd
- 1964 : Coplan, agent secret FX 18
- 1966 : Baraka sur X 13
- 1967 : Le vicomte règle ses comptes
- 1968 : Le Tueur aime les bonbons (Un Killer per sua maestà)
- 1974 : Le Charivari de Janjoie (feuilleton TV)
- 1978 : Les Hommes de Rose (série TV)
- 1983 : Dessin sur un trottoir (TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Scénariste français Catégorie:Producteur français Catégorie:Naissance en 1907 Catégorie:Décès en 1990 Catégorie:Réalisateur en C en:Maurice Cloche
Sujets connexes
Adorables démons   Bordeaux   Cocagne (film)   Commercy   France   Internet Movie Database   La Cage aux filles   La Porteuse de pain (film, 1963)   Le vicomte règle ses comptes   Les Hommes de Rose   Moineaux de Paris   Monsieur Vincent   Quand vient l'amour  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^