Dany Saval

Infos
Dany Saval, de son vrai nom Danielle Nadine Savalle, est une actrice française, née le 5 janvier 1940 à Paris (France). Elle a été mariée, en premières noces, avec le compositeur Maurice Jarre avec qui elle a eue une fille prenommé Stéphanie et est l'épouse, en secondes noces, du journaliste Michel Drucker.
Dany Saval

Dany Saval, de son vrai nom Danielle Nadine Savalle, est une actrice française, née le 5 janvier 1940 à Paris (France). Elle a été mariée, en premières noces, avec le compositeur Maurice Jarre avec qui elle a eue une fille prenommé Stéphanie et est l'épouse, en secondes noces, du journaliste Michel Drucker.

Filmographie sélective

- 1958 : Les Tricheurs de Marcel Carné : Nicole, la fiancée de Bernard
- 1959 : Nathalie, agent secret d'Henri Decoin : Pivoine
- 1959 :
La Verte Moisson de François Villiers : Dany
- 1960 : Pierrot la tendresse de François Villiers : Marie-la-crèpe
- 1962 : Les Parisiennes, film à sketches, sketch Ella de Jacques Poitrenaud : Ella
- 1963 : Du mouron pour les petits oiseaux de Marcel Carné : Lucie
- 1963 : Strip tease de Jacques Poitrenaud : Berthe alias « Dodo Volupté »
- 1964 : Une souris chez les hommes de Jacques Pinoteau : Lucille
- 1964 : Moi et les hommes de quarante ans de Jacques Pinoteau : Caroline
- 1964 : Constance aux Enfers de François Villiers : Pascale
- 1965 : Boeing boeing (Boeing 707) de John Rich : Jacqueline Grieux d'Air France
- 1972 : Amigo !… Mon colt a deux mots à te dire (En el Oeste Se Puede Hacer...) de Maurizio Lucidi : Mary Bronston
- 1977 : L'Animal de Claude Zidi : Doris
- 1977 : La Vie parisienne de Christian-Jaque : Pauline
- 1978 : Plein les poches pour pas un rond de Daniel Daert : Lolotte
- 1979 : Ciao, les mecs de Sergio Gobbi : Annie
- 1980 : Voulez-vous un bébé Nobel ? de Robert Pouret : la mère blonde
- 1980 :
Inspecteur la Bavure
de Claude Zidi : l'antiquaire
- 1980 : Signé Furax de Marc Simenon : Fiotte ==
Sujets connexes
Christian-Jaque   Claude Zidi   Du mouron pour les petits oiseaux   France   François Villiers   Henri Decoin   Inspecteur la Bavure   Jacques Poitrenaud   John Rich   L'Animal   La Vie parisienne (film, 1977)   Les Tricheurs   Marc Simenon   Marcel Carné   Maurice Jarre   Michel Drucker   Moi et les hommes de quarante ans   Nathalie, agent secret   Paris   Robert Pouret   Sergio Gobbi   Signé Furax   Strip-tease (film, 1963)   Une souris chez les hommes   Voulez-vous un bébé Nobel ?  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^