Brad Silberling

Infos
Brad Silberling est un réalisateur, producteur et scénariste américain, né en 1962 en Californie (États-Unis).
Brad Silberling

Brad Silberling est un réalisateur, producteur et scénariste américain, né en 1962 en Californie (États-Unis).

Filmographie

comme Réalisateur

- 1988 : Alfred Hitchcock présente (série TV)
- 1989 : Tom Bell (Top of the Hill)) (série TV)
- 1990 : Cop Rock (série TV)
- 1991 : La Loi de Los Angeles (L.A. Law) (série TV)
- 1991 : Guerres privées (Civil Wars) (série TV)
- 1991 : The Antagonists (série TV)
- 1992 : Great Scott ! (série TV)
- 1993 : New York Police Blues (NYPD Blue) (série TV)
- 1994 : The Byrds of Paradise (série TV)
- 1995 : Casper
- 1998 : La Cité des anges (City of Angels)
- 2002 : Moonlight Mile
- 2004 : Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire (Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
- 2006 : 10 Items or Less

comme Producteur

- 2002 : Moonlight Mile
- 2004 : Bananas
- 2006 : 10 Items or Less

comme Scénariste

- 2002 : Moonlight Mile
- 2006 : 10 Items or Less

comme Acteur

- 1999 : Valerie Flake : Type dans la douche

Anecdotes

- Le film Moonlight Mile qu'il a écrit et réalisé en 2002 est inspiré du meurtre en 1989 de sa compagne d'alors, l'actrice Rebecca Schaeffer.

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en S Catégorie:Scénariste américain Catégorie:Naissance en 1962 de:Brad Silberling en:Brad Silberling fi:Brad Silberling it:Brad Silberling lt:Brad Silberling nl:Brad Silberling pt:Brad Silberling
Sujets connexes
Californie   Casper (film, 1995)   Cop Rock   Guerres privées   Internet Movie Database   La Cité des anges   La Loi de Los Angeles   New York Police Blues  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^