James Franco

Infos
James Francophoto: David Shankbone James Edward Franco est un acteur américain, né le 19 avril 1978 à Palo Alto, en Californie (États-Unis).
James Franco

James Francophoto: David Shankbone James Edward Franco est un acteur américain, né le 19 avril 1978 à Palo Alto, en Californie (États-Unis).

Filmographie

- 1999 : Au service de la loi (To Serve and Protect) (TV) : Matt Carr
- 1999 : Collège attitude (Never Been Kissed) : Jason Way
- 2000 : If Tomorrow Comes : Devin
- 2000 : Dangereuse Séduction (Whatever It Takes) : Chris Campbell
- 2000 : At Any Cost (TV) : Mike
- 2001 : Some Body : Apartment Guy 3
- 2001 : Il était une fois James Dean (James Dean) (TV) : James Dean / Narrator
- 2002 : Mean People Suck : Casey
- 2002 : Spider-Man : Harry Osborn
- 2002 : Deuces Wild : Tino
- 2002 : You Always Stalk the Ones You Love
- 2002 : Mother Ghost : Skateboarder guy
- 2002 : Blind Spot : Danny
- 2002 : Sonny : Sonny Phillips
- 2002 : Une ville près de la mer (City by the Sea) : Joey
- 2003 : The Car Kid
- 2003 : Company (The Company) : Josh
- 2004 : Spider-Man 2 : Harry Osborn
- 2005 : Fool's Gold : Brent
- 2005 : The Ape : Harry Walker
- 2005 : Le Grand raid (The Great Raid) : Captain Prince
- 2006 : Tristan & Yseult (Tristan + Isolde) : Tristan
- 2006 : Annapolis : Jake Huard
- 2006 : Flyboys : Blaine Rawlings
- 2006 : The Wicker Man : Bar Guy
-1

- 2006 : Grasshopper : Travis
- 2006 : The Dead Girl : Derek
- 2007 : Finishing the Game : Rob Force
- 2007 : Camille : Silias
- 2007 : Spider-Man 3 : New Goblin / Harry Osborn
- 2007 : Good Time Max : Max
- 2007 : An American Crime : Dennis
- 2007 : Dans la vallée d'Elah (In the Valley of Elah) : Sergeant Dan Carnelli
- 2008 : The Pineapple Express Il jouera possiblement dans l'adaptation cinématographique du livre gagnant de plusieurs prix dont celui du best seller new york times, Twilght (vf: fascination) de stephenie meyer

Distinctions

- Golden Globe Award : Meilleur acteur dans une minisérie ou un téléfilm en 2002 pour Il était une fois James Dean.

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur américain Catégorie:Naissance en 1978 da:James Franco de:James Franco en:James Franco es:James Franco he:ג'יימס פרנקו it:James Franco ja:ジェームズ・フランコ nl:James Franco pl:James Franco sq:James Franco sr:Џејмс Франко sv:James Franco th:เจมส์ ฟรานโก tr:James Franco vi:James Franco
Sujets connexes
Blind Spot   Californie   Camille (film, 2007)   Collège attitude   Company   Dans la vallée d'Elah   Flyboys   Internet Movie Database   Palo Alto   Sonny (film, 2002)   Spider-Man (film)   Spider-Man 2   Spider-Man 3   The Dead Girl  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^