Rosemary Harris

Infos
Rosemary Harrisphoto: David ShankboneRosemary Harris (19 septembre 1927 à Ashby, Suffolk - ) est une actrice britannique.
Rosemary Harris

Rosemary Harrisphoto: David ShankboneRosemary Harris (19 septembre 1927 à Ashby, Suffolk - ) est une actrice britannique.

Filmographie

- 1954 : Le Beau Brummel (Beau Brummell) : Mrs. Fitzherbert
- 1955 : Othello (TV) : Desdemona
- 1957 : The Shiralee : Lily Parker
- 1957 : Twelfth Night (TV) : Viola
- 1963 : Uncle Vanya : Yelena
- 1966 : Eh, Joe? (TV) : Woman's voice (voix)
- 1966 : Blithe Spirit (TV) : Elvira Condomine
- 1968 : La Puce à l'oreille (A Flea in Her Ear) : Gabrielle Chandebisse
- 1974 : Notorious Woman (feuilleton TV) : George Sand (Aurore Dupin)
- 1977 : The Royal Family (TV) : Julie Cavendish
- 1978 : Holocauste (Holocaust) (feuilleton TV) : Berta Palitz Weiss
- 1978 : Ces garçons qui venaient du Brésil (The Boys from Brazil) : Mrs. Doring
- 1979 : The Chisholms (feuilleton TV) : Minerva Chisholm
- 1980 : The Chisholms (série TV) : Minerva Chisholm (unknown episodes)
- 1983 : To the Lighthouse (TV) : Mrs. Ramsay
- 1983 : The Ploughman's Lunch : Ann Barrington
- 1986 : Heartbreak House (TV) : Hesione Hushabye
- 1988 : Tales from the Hollywood Hills: The Old Reliable (TV) : Adela Shannon
- 1988 : Strange Interlude (TV) : Mrs. Amos Evans
- 1988 : Izzy et Sam (Crossing Delancey) : Pauline Swift
- 1989 : The Delinquents : Isobel
- 1992 : The Camomile Lawn (feuilleton TV) : Calypso
- 1992 : The Bridge : Aunt Jude
- 1994 : Tom & Viv : Rose Haigh-Wood
- 1996 : Death of a Salesman (TV) : Linda
- 1996 : Les Cavaliers de la liberté (The Little Riders) (TV) : Grandma Roden
- 1996 : Hamlet : Player Queen
- 1999 : My Life So Far : Gamma MacIntosh
- 1999 : Sunshine : Valerie Sors
- 2000 : Intuitions (The Gift) : Annie's Granny
- 2001 : Coup de peigne (Blow Dry) : Daisy
- 2002 : Spider-Man : May Parker
- 2004 : Spider-Man 2 : May Parker
- 2004 : Being Julia : Julia's Mother
- 2004 : Belonging (TV) : May Copplestone
- 2007 : Spider-Man 3 : May Parker

Distinctions

- Golden Globe Award : Meilleure actrice dans une série télévisée dramatique en 1979 pour Holocauste.

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice britannique Catégorie:Naissance en 1927 de:Rosemary Harris en:Rosemary Harris es:Rosemary Harris it:Rosemary Harris ja:ローズマリー・ハリス nl:Rosemary Harris ru:Харрис, Розмари
Sujets connexes
Ces garçons qui venaient du Brésil   Hamlet (film, 1996)   Holocauste (feuilleton télévisé)   Internet Movie Database   Intuitions   Othello (film, 1955)   Royaume-Uni   Spider-Man (film)   Spider-Man 2   Spider-Man 3   Suffolk   Sunshine (film, 1999)   The Bridge  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^