Sam Karmann

Infos
Sam Karmann est un réalisateur et acteur français né en 1953.
Sam Karmann

Sam Karmann est un réalisateur et acteur français né en 1953.

Filmographie

Acteur

- 1981 : Le Grand Pardon d'Alexandre Arcady
- 1982 : La Balance de Bob Swaim: Paulo
- 1982 : Ça va pas être triste de Pierre Sisser : Le photographe
- 1982 : Les Voleurs de la nuit (Thieves after dark) de Samuel Fuller : Un policier
- 1983 : Le Grand carnaval d'Alexandre Arcady : Rabinovitch
- 1984 : Réveillon chez Bob de Denys Granier-Deferre : Roby
- 1984 : Train d'enfer de Roger Hanin: Duval
- 1985 : Suivez mon regard de Jean Curtelin : Un violeur
- 1986 : Under the Cherry Moon de Prince : Un policier
- 1986 : Chère canaille de Stéphane Kurc (inédit en salles)
- 1986 : La Rumba de Roger Hanin : Antoine
- 1989 : Hiver 54, l'abbé Pierre de Denis Amar
- 1992 : Cuisine et dépendances de Philippe Muyl : Jacques'
- 1994 :
La Cité de la peur : L'homme inquiétant / Youri / Émile Gravier
- 1997 : Ça reste entre nous de Martin Lamotte : Patrick
- 1998 : Le Ciel, les oiseaux et... ta mère ! de Djamel Bensalah : Le contrôleur
- 1999 : Kennedy et moi (+ réalisation) : Robert Janssen
- 2000 : Le Goût des autres d'Agnès Jaoui: Le metteur en scène
- 2001 : Monsieur Batignole de Gérard Jugnot : Max Bernstein
- 2003 : À la petite semaine (+ réalisation) : L'employé de l'ANPE
- 2003 : Casablanca Driver de Maurice Barthélemy : John Driver, le père adoptif de Casa
- 2004 : 13 minutes / Gemo 13 de Stéphane Rybojad
- 2006 : La Vérité ou presque (+ réalisation) : Thomas
- 2007 : La Nuit Médicis de Vincent Lobelle et Stephen Cafiero

Courts-métrages

- 1995 : J'aime beaucoup ce que vous faites de Xavier Giannoli
- 1995 : Un bel après-midi d'été d'Artus De Penguern
- 1997 : La Méthode de Thomas Béguin
- 1999 : H.E.C. 99 de Vincent Champagnac
- 2006 : L'Autocar de Guillaume Lonergan

Télévision

- 1989 : Navarro (série TV) : Inspecteur Barrada
- 2003 : Procès de famille d'Alain Tasma : Michel Danjou
- 2007 : Opération Turquoise d'Alain Tasma : Le colonel

Réalisateur

-1993 : Omnibus, court métrage
-1999 : Kennedy et moi
-2003 : À la petite semaine
-2006 : La Vérité ou presque

Récompenses

-Oscar du meilleur court-métrage de fiction pour
Omnibus
==
Sujets connexes
Acteur   Agnès Jaoui   Alain Tasma   Alexandre Arcady   Bob Swaim   Casablanca Driver   Cuisine et dépendances   Denis Amar   Denys Granier-Deferre   Djamel Bensalah   Français   Gérard Jugnot   Hiver 54, l'abbé Pierre   La Balance (film)   La Cité de la peur (1994)   La Rumba   La Vérité ou presque   Le Ciel, les oiseaux et... ta mère !   Le Goût des autres   Le Grand Pardon   Martin Lamotte   Monsieur Batignole   Navarro   Omnibus   Omnibus (film)   Opération Turquoise (téléfilm)   Oscar du meilleur court-métrage de fiction   Philippe Muyl   Prince Rogers Nelson   Procès de famille   Roger Hanin   Réalisateur   Réveillon chez Bob   Samuel Fuller   Suivez mon regard   Train d'enfer   Xavier Giannoli  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^