Georges Lacombe (1902-1990)

Infos
Georges Lacombe est un réalisateur français né le 19 août 1902 à Paris et décédé le 14 avril 1990 à Cannes (Alpes-Maritimes) à l'âge de 88 ans.
Georges Lacombe (1902-1990)

Georges Lacombe est un réalisateur français né le 19 août 1902 à Paris et décédé le 14 avril 1990 à Cannes (Alpes-Maritimes) à l'âge de 88 ans.

Filmographie

-1928 : La Zone, court métrage
-1931 : Boule de gomme
-1932 : La Femme invisible
-1933 : Un jour d'été
-1933 : Ce cochon de Morin
-1934 : Jeunesse
-1935 : Épousez ma femme
-1935 : La Route heureuse
-1936 : Le Cœur dispose
-1938 : Café de Paris
-1939 : Derrière la façade
-1939 : Les Musiciens du ciel
-1940 : Elles étaient douze femmes
-1941 : Le Dernier des six
-1941 : Montmartre-sur-Seine
-1942 : Le Journal tombe à cinq heures
-1942 : Monsieur La Souris
-1943 : L'Escalier sans fin
-1944 : Florence est folle
-1945 : Le Pays sans étoiles
-1946 : Martin Roumagnac
-1947 : Les Condamnés
-1948 : Prélude à la gloire
-1951 : La Nuit est mon royaume
-1952 : Les Sept Péchés capitaux, segment Le Huitième péché
-1952 : L'Appel du destin
-1953 : Leur dernière nuit
-1955 : La Lumière d'en face
-1957 : Cargaison blanche
-1957 : Mon coquin de père

Voir aussi

- Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1902 Catégorie:Décès en 1990 Catégorie:Réalisateur en L
Sujets connexes
Alpes-Maritimes   Cannes   Ce cochon de Morin   Derrière la façade   Français   La Lumière d'en face   Le Dernier des six   Les Condamnés   Les Musiciens du ciel   Les Sept Péchés capitaux (film, 1952)   Leur dernière nuit   Martin Roumagnac   Montmartre-sur-Seine (film)   Paris   Réalisateur   Un jour d'été  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^