Maurice Gleize

Infos
Maurice Gleize est un réalisateur français né en 1898 et décédé en 1974.
Maurice Gleize

Maurice Gleize est un réalisateur français né en 1898 et décédé en 1974.

Filmographie

-1923 : La nuit rouge co-réalisé avec Maurice de Marsan
-1924 : Le Chemin de Roseland
-1924 : La Main qui a tué
-1925 : La Justicière
-1928 : La Madone des sleepings
-1928 : La Faute de Monique avec notamment Esther Lekain
-1929 :Tu m'appartiens !
-1930 : Jour de noces
-1931 : La Chanson des nations
-1936 : Une poule sur un mur
-1936 : La Course à la vertu
-1938 : Légions d'honneur
-1939 : Le Récif de Corail
-1941 : Le Club des soupirants
-1942 : L'Appel du bled
-1943 : Graine au vent
-1946 : Le Bateau à soupe
-1950 : Et moi j'te dis qu'elle t'a fait de l'œil
-1951 : Le Passage de Vénus Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1898 Catégorie:Décès en 1974 Catégorie:Réalisateur en G
Sujets connexes
Esther Lekain   Français   Le Bateau à soupe   Le Club des soupirants   Réalisateur  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^