Pierre Gaspard-Huit

Infos
Pierre Gaspard-Huit est un réalisateur français né en 1917.
Pierre Gaspard-Huit

Pierre Gaspard-Huit est un réalisateur français né en 1917.

Filmographie

- 1955 : Sophie et le crime
- 1955 : Paris coquin
- 1956 : La Mariée est trop belle
- 1956 : Les Lavandières du Portugal
- 1958 : Christine
- 1960 : Le Capitaine Fracasse
- 1962 : Shéhérazade
- 1963 : Gibraltar
- 1966 : A belles dents
- 1969 : Les Galapiats Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1917 Catégorie:Réalisateur en G
Sujets connexes
Français   Réalisateur  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^