Gérard Pirès

Infos
Gérard Pirès (31 août 1942 à Paris - ) est un réalisateur français. Dans les années 1960 et 1970, il réalise plusieurs comédies à succès, qui égratignent les modes et les comportements. Dans les années 1980, il réalise plus de 400 films publicitaires. À partir de 1997, il retrouve le grand écran en travaillant pour EuropaCorp, la société de production de Luc Besson.
Gérard Pirès

Gérard Pirès (31 août 1942 à Paris - ) est un réalisateur français. Dans les années 1960 et 1970, il réalise plusieurs comédies à succès, qui égratignent les modes et les comportements. Dans les années 1980, il réalise plus de 400 films publicitaires. À partir de 1997, il retrouve le grand écran en travaillant pour EuropaCorp, la société de production de Luc Besson.

Filmographie

-1966 : Je ne sais pas, court métrage
-1966 : Un misanthrope, court métrage
-1968 : Erotissimo
-1969 : S.W.B., court métrage
-1969 : L'Art de la turlute, court métrage
-1969 : La Fête des mères, court métrage
-1971 : Fantasia chez les ploucs
-1973 : Elle court, elle court la banlieue
-1975 : L'Agression
-1976 : Attention les yeux !
-1976 : L'Ordinateur des pompes funèbres
-1980 : L'Entourloupe
-1981 : Rends-moi la clé
-1998 : Taxi
-2001 : Riders
-2004 : Double Zéro
-2005 : Les Chevaliers du ciel

Lien externe

- Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1942 Catégorie:Réalisateur en P Catégorie:Saga Taxi en:Gérard Pirès
Sujets connexes
Années 1960   Années 1970   Années 1980   Attention les yeux !   Double Zéro   Elle court, elle court la banlieue   Erotissimo   EuropaCorp   Fantasia chez les ploucs (film)   Français   L'Agression   L'Entourloupe   L'Ordinateur des pompes funèbres   Les Chevaliers du ciel (2005)   Luc Besson   Paris   Rends-moi la clé   Riders (film, 2002)   Réalisateur   Taxi (film, 1998)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^