Serge Leroy

Infos
Serge Leroy est un réalisateur et scénariste français, né le 14 mai 1937 à Paris et décédé le 27 mai 1993 à Paris (France).
Serge Leroy

Serge Leroy est un réalisateur et scénariste français, né le 14 mai 1937 à Paris et décédé le 27 mai 1993 à Paris (France).

Filmographie

- 1973 : Le Mataf
- 1975 : La Traque
- 1977 : Les Passagers
- 1978 : Attention, les enfants regardent
- 1982 : Légitime violence
- 1983 : L'Indic
- 1985 : Double face (TV)
- 1985 : Le 4ème pouvoir
- 1988 : Contrainte par corps
- 1989 : Une saison de feuilles (TV)
- 1991 : Les Cahiers bleus (TV)
- 1992 : Maigret chez les Flamands (TV)
- 1993 : Taxi de nuit
- 1994 : Maigret et le corps sans tête (TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Scénariste français Catégorie:Naissance en 1937 Catégorie:Décès en 1993 Catégorie:Réalisateur en L
Sujets connexes
France   Internet Movie Database   La Traque (film, 1975)   Les Cahiers bleus   Les Passagers (film, 1977)   Légitime Violence (film, 1982)   Paris  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^