Michel Drach

Infos
Michel Drach est un réalisateur français né le 18 octobre 1930 à Paris (France) et décédé le 15 février 1990 dans sa ville natale.
Michel Drach

Michel Drach est un réalisateur français né le 18 octobre 1930 à Paris (France) et décédé le 15 février 1990 dans sa ville natale.

Filmographie

- 1958 : La Boucle (Auditorium)
- 1960 : On n'enterre pas le dimanche
- 1961 : Amélie ou le temps d'aimer
- 1965 : Le train bleu s'arrête 13 fois (série TV)
- 1965 : La Bonne occase
- 1966 : Safari diamants
- 1966 : Les Compagnons de Jehu (feuilleton TV)
- 1970 : Élise ou la vraie vie
- 1974 : Les Violons du bal
- 1975 : Parlez-moi d'amour
- 1977 : Le Passé simple
- 1979 : Le Pull-over rouge, d'après le livre de Gilles Perrault
- 1982 : Guy de Maupassant
- 1986 : Sauve-toi, Lola
- 1987 : Il est génial papy !

Lien externe

- Le site Marie-José Nat et Michel Drach : Site Marie-José Nat et Michel Drach © Alan O'Dinam
- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1930 Catégorie:Décès en 1990 Catégorie:Réalisateur en D en:Michel Drach es:Michel Drach
Sujets connexes
France   Gilles Perrault   Guy de Maupassant (film)   Internet Movie Database   Le Pull-over rouge (film)   Le train bleu s'arrête 13 fois   Les Compagnons de Jéhu (feuilleton télévisé)   Les Violons du bal   Paris  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^