Maggie Grace

Infos
Maggie Grace est une comédienne américaine né à Columbus, dans l'Ohio, le 21 septembre 1983. Elle est surtout connue pour incarner Shannon Rutherford dans le feuilleton télévisé Lost, les disparus. Avant Lost, les disparus, elle a joué dans plusieurs séries, notamment Les Experts : Miami. En 2005, la jeune actrice obtient son premier grand rôle au cinéma dans The Fog, « remake » du film Fog (1980) de John Carpenter avec Jamie Lee
Maggie Grace

Maggie Grace est une comédienne américaine né à Columbus, dans l'Ohio, le 21 septembre 1983. Elle est surtout connue pour incarner Shannon Rutherford dans le feuilleton télévisé Lost, les disparus. Avant Lost, les disparus, elle a joué dans plusieurs séries, notamment Les Experts : Miami. En 2005, la jeune actrice obtient son premier grand rôle au cinéma dans The Fog, « remake » du film Fog (1980) de John Carpenter avec Jamie Lee Curtis et Adrienne Barbeau. Maggie Grace s'illustre alors dans ce film aux côtés de Tom Welling et Selma Blair.

Filmographie

- 2008 : Taken, dans le rôle de Kim
- 2007 : The Jane Austen Book Club, dans le rôle d'Allegra
- 2007 : Suburban Girls, dans le rôle de Chloe
- 2005 : The Fog, dans le rôle de Elizabeth Williams
- 2004 : Oliver Beene, dans le rôle de Elke Nelsonbooster
- 2004 : Lost, les disparus (feuilleton télévisé), dans le rôle de Shannon Rutherford
- 2003 : Creature Unknown, dans le rôle d'Amanda
- 2003 : 12 Mile Road (TV), dans le rôle de Dulcie Landis
- 2002 : Septuplets, dans le rôle de Hope Wilde
- 2002 : Shop Club'
- 2001 :
Meurtre à Greenwich'' (TV), dans le rôle de Martha Moxley
- 2001 : Rachel's Room, dans le rôle de Rachel Reed

Lien externe

- sur Internet Movie Database Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Acteur de Lost, les disparus Catégorie:Naissance en 1983 cs:Maggie Grace de:Maggie Grace en:Maggie Grace es:Maggie Grace fi:Maggie Grace hu:Maggie Grace it:Maggie Grace nl:Maggie Grace no:Maggie Grace pl:Maggie Grace pt:Maggie Grace sv:Maggie Grace tr:Maggie Grace
Sujets connexes
Adrienne Barbeau   Amérique   Columbus (Ohio)   Feuilleton télévisé   Fog (film, 1980)   Internet Movie Database   Jamie Lee Curtis   John Carpenter   Lost, les disparus   Meurtre à Greenwich   Ohio   Selma Blair   Shannon Rutherford   Tom Welling  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^