François Leterrier

Infos
'François Leterrier ' est un acteur et un réalisateur français, né le 26 mai 1929 à Margny-lès-Compiègne (France). Il est le père du réalisateur Louis Leterrier.
François Leterrier

'François Leterrier ' est un acteur et un réalisateur français, né le 26 mai 1929 à Margny-lès-Compiègne (France). Il est le père du réalisateur Louis Leterrier.

Filmographie

- 1961 :
Les Mauvais coups

- 1963 : Un roi sans divertissement
- 1965 : La Guêpe (TV)
- 1969 : La Chasse royale
- 1973 : Projection privée
- 1976 : Milady (TV)
- 1977 : Good-bye, Emmanuelle
- 1978 : Va voir maman, papa travaille
- 1979 : Pierrot mon ami (TV)
- 1980 : Je vais craquer
- 1981 : Le Voleur d'enfants (TV)
- 1981 : Quand tu seras débloqué, fais-moi signe! (Les Babas Cool)
- 1984 : Le Garde du corps
- 1985 : Tranches de vie
- 1986 : Le Cœur du voyage (TV)
- 1987 : L'Île (feuilleton TV)
- 1989 : Imogène (série TV) (épisodes Ne vous fâchez pas, Imogène, Imogène est de retour et Encore vous, Imogène)
- 1991 : Le Fils du Mékong
- 1993 : Les Disparus de Reillanne (TV)
- 1993 : Clovis (série TV) (épisode La Vengeance du clown)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Naissance en 1929 Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Acteur français Catégorie:Réalisateur en L
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^