Julien Guiomar

Infos
Julien Guiomar est un acteur français, né le 3 mai 1928 à Morlaix, dans le Finistère (France).
Julien Guiomar

Julien Guiomar est un acteur français, né le 3 mai 1928 à Morlaix, dans le Finistère (France).

Filmographie

- 1966 : Le Roi de cœur, de Philippe de Broca
- 1967 : Ballade pour un chien, de Gérard Vergez
- 1967 : Le Voleur, de Louis Malle
- 1967 : Toutes folles de lui, de Norbert Carbonnaux
- 1968 : Pour un amour lointain, d'Edmond Séchan
- 1968 : La Louve solitaire, d'Édouard Logereau
- 1969 : La Fiancée du pirate, de Nelly Kaplan
- 1969 : Z, de Costa-Gavras
- 1969 : L'Auvergnat et l'autobus, de Guy Lefranc
- 1969 : La Voie lactée, de Luis Buñuel
- 1970 : La Horse, de Pierre Granier-Deferre
- 1970 : Borsalino, de Jacques Deray
- 1971 : Les Mariés de l'an II, de Jean-Paul Rappeneau
- 1971 : Doucement les basses, de Jacques Deray
- 1972 : Décembre, de Mohammed Lakhdar-Hamina
- 1972 : La Violenza: Quinto potere, de Florestano Vancini
- 1972 : L'Étrangleur, de Paul Vecchiali
- 1973 : La Raison du plus fou, de Raymond Devos et François Reichenbach
- 1973 : La Proprietà non è più un furto, d'Elio Petri
- 1973 : L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemise, de Nina Companeez
- 1974 : Tendre Dracula, de Pierre Grunstein
- 1974 : Dites-le avec des fleurs, de Pierre Grimblat
- 1974 : La Moutarde me monte au nez, de Claude Zidi
- 1974 : Bons baisers... à lundi, de Michel Audiard
- 1975 : Aloïse, de Liliane de Kermadec
- 1975 : Une baleine qui avait mal aux dents, de Jacques Bral
- 1975 : Section spéciale, de Costa-Gavras
- 1975 : Souvenirs d'en France, d'André Téchiné
- 1975 : Adieu poulet, de Pierre Granier-Deferre
- 1975 : L'Incorrigible, de Philippe de Broca
- 1976 : Mado, de Claude Sautet
- 1976 : L'Aile ou la cuisse, de Claude Zidi
- 1976 : Barocco, d'André Téchiné
- 1977 : L'Animal, de Claude Zidi
- 1977 : Mort d'un pourri, de Georges Lautner
- 1978 : La Zizanie, de Claude Zidi
- 1978 : Ils sont fous ces sorciers, de Georges Lautner
- 1978 : Les Ringards, de Robert Pouret
- 1979 : Je vous ferai aimer la vie, de Serge Korber
- 1979 : Cher papa (Caro papà), de Dino Risi
- 1979 : Milo-Milo, de Nicos Perakis
- 1980 : Je suis photogénique (Sono fotogenico), de Dino Risi
- 1980 : Le Bar du téléphone, de Claude Barrois
- 1980 : Inspecteur la Bavure, de Claude Zidi
- 1981 : Est-ce bien raisonnable ?, de Georges Lautner
- 1983 : Un chien dans un jeu de quilles, de Bernard Guillou
- 1983 : Équateur, de Serge Gainsbourg
- 1983 : Papy fait de la résistance, de Jean-Marie Poiré
- 1984 : Carmen, de Francesco Rosi
- 1984 : Les Ripoux, de Claude Zidi
- 1985 : L'Arbre sous la mer, de Philippe Muyl
- 1985 : Le Matou, de Jean Beaudin
- 1986 : Le Débutant, de Daniel Janneau
- 1987 : Flag, de Jacques Santi
- 1987 : Bahia de tous les saints (Jubiabá), de Nelson Pereira dos Santos
- 1987 : Dernier été à Tanger, d'Alexandre Arcady
- 1987 : Les Deux crocodiles, de Joël Séria
- 1988 : Terre sacrée, d'Emilio Pacull
- 1989 : Lucifer et l'horloger, de Luc Lefebvre (court-métrage)
- 1989 : African Timber, de Peter F. Bringmann
- 1989 : Astérix et le coup du menhir, de Philippe Grimond (voix)
- 1990 : Plein fer, de Josée Dayan
- 1991 : Robinson et compagnie, de Jacques Colombat (voix)
- 1992 : Léolo, de Jean-Claude Lauzon
- 1993 : Je m'appelle Victor, de Guy Jacques
- 1997 : Violetta la reine de la moto, de Guy Jacques
- 1997 : Que la lumière soit !, d'Arthur Joffé
- 1999 : Un peu de retenue !, de Sylvain Gillet (court-métrage)
- 2001 : J'ai faim !!!, de Florence Quentin
- 2003 : Reptil, de Pascal Stervinou (court-métrage)
- 2003 : Clandestino, de Paule Muxel

Télévision

- 1961 : Le Théâtre de la jeunesse : Le capitane Fracasse, de François Chatel (TV)
- 1962 : Le Théâtre de la jeunesse : Un pari de milliardaire, de Marcel Cravenne (TV)
- 1962 : Quatre-vingt-treize, d'Alain Boudet (TV)
- 1963 : Le Chevalier de Maison-Rouge, de Claude Barma (feuilleton TV)
- 1963 : Le Théâtre de la jeunesse : La case de l'oncle Tom, de Jean-Christophe Averty (TV)
- 1963 : L'Enfance de Thomas Edison, de Jean-Christophe Averty (TV)
- 1963 : Un bourgeois de Calais, d' Alain Boudet (TV)
- 1964 : Woyzeck, de Marcel Bluwal (TV)
- 1965 : Rocambole, de Jean-Pierre Decourt (feuilleton télévisé - épisode La Belle Jardinière)
- 1965 : Une nuit sans lendemain, de Lazare Iglesis (TV)
- 1966 : Rouletabille, de Jean-Charles Lagneau (feuilleton télévisé - épisode Rouletabille chez le Tsar)
- 1966 : L'Homme qui a perdu son ombre, de Marcel Cravenne (TV)
- 1968 : Le Matériel humain, de Gilbert Pineau (TV)
- 1971 : Le Malade imaginaire, de Claude Santelli (TV)
- 1971 : Bouvard et Pécuchet, de Robert Valey (TV)
- 1973 : On l'appelait Tamerlan, de Jacques Trébouta (TV)
- 1974 : Camus, de Paul Vecchiali (TV)
- 1974 : La Famille Grossfelder, de Jean L'Hôte (TV)
- 1975 : Au théâtre ce soir : Le pape kidnappé, de Pierre Sabbagh (TV)
- 1977 : Les Borgia ou le sang doré, d'Alain Dhenault (TV)
- 1978 : Histoires de voyous: Le casse des rois mages, de Denys de La Patellière (TV)
- 1981 : Le Sang des Atrides, de Sam Itzkovitch (TV)
- 1982 : Le Secret des Andrônes, de Sam Itzkovitch (TV)
- 1982 : Les Joies de la famille Pinelli, de Jean L'Hôte (TV)
- 1982 : Les Tribulations de Manuel, d'Hervé Baslé (TV)
- 1983 : Les Beaux quartiers, de Jean Kerchbron (TV)
- 1983 : La Métamorphose, de Jean-Daniel Verhaeghe (TV)
- 1984 : Un homme va être assassiné, de Dolores Grassjan (TV)
- 1985 : Stradivarius, de Jacques Kirsner (TV)
- 1986 : Pour venger Pépère, de Joël Séria (TV)
- 1988 : Sueurs froides, de Romain Goupil (série TV) (épisode Un jeune homme bien rangé)
- 1989 : Adieu Don Juan, de Jean Larriaga (TV)
- 1993 : Si le loup y était, de Michel Sibra (TV)
- 1993 : Martineau... et le portrait de femme, de Daniel Moosmann (TV)
- 1994 : Chèques en boîte, de Nicolas Gessner (TV)
- 1994 : Le Cri coupé, de Miguel Courtois (TV)
- 1995 : Le Malingot, de Michel Sibra (TV)
- 1995 : L'Audace d'y croire, de Massimo Manganaro et Jean-Pierre Spiero (TV)
- 1996 : Le Secret de Julia, de Philomène Esposito (TV)
- 1997 : La Bastide blanche, de Miguel Courtois (TV)
- 1998 : Qui mange qui ?, de Dominique Tabuteau (TV)
- 1998 : Ça commence à bien faire !, de Patrick Volson (TV)
- 1999 : La Nuit des hulottes, de Michaëla Watteaux (TV)
- 2001 : Méditerranée, d'Henri Helman (feuilleton TV)
- 2002 : Le Secret de la belle de Mai, de Patrick Volson (TV)
- 2002 : Qui mange quoi ?, de Jean-Paul Lilienfeld (TV)
- 2003 : Lagardère, d'Henri Helman (TV)
- 2004 : Qui mange quand ?, de Jean-Paul Lilienfeld (TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Acteur français Catégorie:Naissance en 1928
Sujets connexes
Adieu poulet   Alain Boudet   Alexandre Arcady   André Téchiné   Arthur Joffé   Astérix et le coup du menhir   Barocco   Borsalino (film)   Bouvard et Pécuchet   Camus   Carmen (film, 1984)   Claude Barma   Claude Barrois   Claude Santelli   Claude Sautet   Claude Zidi   Costa-Gavras   Denys de La Patellière   Dernier été à Tanger   Dino Risi   Doucement les basses   Edmond Séchan   Elio Petri   Emilio Pacull   Est-ce bien raisonnable ?   Finistère   Florence Quentin   France   Francesco Rosi   François Chatel   François Reichenbach   Georges Lautner   Guy Lefranc (réalisateur)   Gérard Vergez   Ils sont fous ces sorciers   Inspecteur la Bavure   Internet Movie Database   Jacques Colombat   Jacques Deray   Jacques Santi   Jacques Trébouta   Jean-Christophe Averty   Jean-Claude Lauzon (réalisateur)   Jean-Daniel Verhaeghe   Jean-Marie Poiré   Jean-Paul Rappeneau   Jean Beaudin   Jean Kerchbron   Jean L'Hôte   Josée Dayan   Joël Séria   L'Aile ou la cuisse   L'Animal   L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemise   L'Incorrigible   La Fiancée du pirate   La Horse   La Raison du plus fou   La Voie lactée   La Zizanie (film)   Le Bar du téléphone   Le Débutant   Le Matou (téléfilm)   Le Roi de cœur   Le Sang des Atrides   Le Voleur   Les Mariés de l'an II   Les Ringards   Les Ripoux   Liliane de Kermadec   Louis Malle   Luis Buñuel   Léolo   Mado   Marcel Bluwal   Marcel Cravenne   Michel Audiard   Mohammed Lakhdar-Hamina   Morlaix   Mort d'un pourri   Méditerranée (feuilleton télévisé)   Nelly Kaplan   Nicolas Gessner   Nina Companeez   Norbert Carbonnaux   Papy fait de la résistance   Pascal Stervinou   Paul Vecchiali   Philippe Muyl   Philippe de Broca   Philomène Esposito   Pierre Granier-Deferre   Pierre Grimblat   Pierre Sabbagh   Quatrevingt-treize (téléfilm)   Que la lumière soit !   Raymond Devos   Robert Pouret   Robinson et compagnie   Rocambole (feuilleton télévisé)   Romain Goupil   Rouletabille (feuilleton télévisé)   Section spéciale (film)   Serge Gainsbourg   Serge Korber   Souvenirs d'en France   Sueurs froides (série télévisée)   Tendre Dracula   Un chien dans un jeu de quilles (film, 1983)   Z (film, 1969)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^