Emilio Estevez

Infos
Emilio Estevez est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur américain né le 12 mai 1962 à New York. Il est le fils de l'acteur Martin Sheen et le frère de l'acteur Charlie Sheen. Il est membre du Brat Pack
Emilio Estevez

Emilio Estevez est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur américain né le 12 mai 1962 à New York. Il est le fils de l'acteur Martin Sheen et le frère de l'acteur Charlie Sheen. Il est membre du Brat Pack

Filmographie

En tant qu’acteur

- 1980 : Seventeen Going on Nowhere (TV)
- 1981 : To Climb a Mountain (TV)
- 1982 : In the Custody of Strangers (TV) : Danny Caldwell
- 1982 : Tex : Johnny Collins
- 1983 : Outsiders (The Outsiders) : Keith Mathews
- 1983 : En plein cauchemar (Nightmares) : J.J. Cooney (segment "Bishop of Battle")
- 1984 : Repo Man : Otto Maddox
- 1985 : The Breakfast Club : Andrew 'Andy' Clark
- 1985 : St. Elmo's Fire : Kirby Keger
- 1985 : That Was Then... This Is Now : Mark Jennings
- 1986 : Maximum Overdrive : Bill Robinson
- 1986 : Wisdom : John Wisdom
- 1987 : Étroite surveillance (Stakeout) : Bill Reimers
- 1988 : Never on Tuesday : conducteur dépanneuse
- 1988 : Young Guns : William H. Bonney
- 1989 : Nightbreaker (TV) : Dr. Alexander Brown (passé)
- 1990 : Young Guns II : William H. Bonney (Billy the Kid)
- 1990 : Men at Work : James St. James
- 1992 : Freejack : Alex Furlong
- 1992 : Les Petits champions (The Mighty Ducks) : Gordon Bombay
- 1993 : Alarme fatale (Loaded Weapon 1) : Sgt. Jack Colt
- 1993 : Indiscrétion assurée (Another Stakeout) : Inspecteur Bill Reimers
- 1993 : Le Jugement de la nuit (Judgment Night) : Frank Wyatt
- 1994 : D2: The Mighty Ducks : Gordon Bombay
- 1996 : Mission: Impossible : Jack Harmon
- 1996 : The War at Home (film) : Jeremy Collier
- 1996 : D3: The Mighty Ducks : Gordon Bombay
- 1998 : Dollar for the Dead (TV) : Cowboy
- 1999 : Late Last Night (TV) : Dan
- 2000 : Rated X : Jim Mitchell
- 2000 : Sand : Trip
- 2005 : The L.A. Riot Spectacular : Officier Powell
- 2006 : Bobby d'Emilio Estevez : Tim Fallon

En tant que réalisateur

- 1986 : Wisdom
- 1990 : Men at Work
- 1996 : The War at Home (film)
- 2000 : Rated X
- 2005 : Culture Clash in AmeriCCa
- 2006 : Bobby

En tant que scénariste

- 1985 : That Was Then… This Is Now
- 1986 : Wisdom
- 1990 : Men at Work
- 2006 : Bobby

En tant que producteur

- 1995 : The Jerky Boys
- 1996 : The War at Home (film)

Récompenses et nominations

==
Sujets connexes
Alarme fatale   Bobby (film, 2006)   Brat Pack   Charlie Sheen   Emilio Estevez   Martin Sheen   Maximum Overdrive   Never on Tuesday   New York   Outsiders   Sand   That Was Then... This Is Now (film)   The Breakfast Club   Young Guns  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^