Adewale Akinnuoye-Agbaje

Infos
Adewale Akinnuoye-Agbaje Adewale Akinnuoye-Agbaje est un comédien britannique, né à Londres le 22 août 1967. Il a une maitrise de droit. Avant de devenir acteur, il était mannequin.
Adewale Akinnuoye-Agbaje

Adewale Akinnuoye-Agbaje Adewale Akinnuoye-Agbaje est un comédien britannique, né à Londres le 22 août 1967. Il a une maitrise de droit. Avant de devenir acteur, il était mannequin.

Filmographie

Télévision

- 1997 - 2000 : Oz (Simon Adebisi)
- 2005 - 2007 : Lost, les disparus (Mister Eko)

Cinéma

- 1995 : Congo (Frank Marshall)
- 1995 : Ace Ventura en Afrique (Steve Oedekerk)
- 1998 : Légionnaire (Peter MacDonald)
- 2001 : Le retour de la momie (Stephen Sommers)
- 2002 : La Mémoire dans la peau (Doug Liman)
- 2005 : Get Rich or Die Tryin' (Jim Sheridan) Catégorie:Acteur anglais Catégorie:Naissance en 1967 cs:Adewale Akinnuoye-Agbaje de:Adewale Akinnuoye-Agbaje el:Αντεουάλε Ακινουόγιε-Αγκμπάζε en:Adewale Akinnuoye-Agbaje es:Adewale Akinnuoye-Agbaje fi:Adewale Akinnuoye-Agbaje he:אדיוולה אקינויה-אגבג'ה it:Adewale Akinnuoye-Agbaje ja:アドウェール・アキノエ=アグバエ nl:Adewale Akinnuoye-Agbaje no:Adewale Akinnuoye-Agbaje pl:Adewale Akinnuoye-Agbaje pt:Adewale Akinnuoye-Agbaje sl:Adewale Akinnuoye-Agbaje sv:Adewale Akinnuoye-Agbaje tr:Adewale Akinnuoye-Agbaje
Sujets connexes
Ace Ventura en Afrique   Congo (film)   Doug Liman   Eko   Frank Marshall (producteur)   Jim Sheridan   La Mémoire dans la peau (film)   Londres   Lost, les disparus   Légionnaire (film)   Oz (série télévisée)   Royaume-Uni   Réussir ou mourir   Simon Adebisi   Stephen Sommers   Steve Oedekerk  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^