Tom Shadyac

Infos
Tom Shadyac est un producteur, réalisateur et scénariste américain né en 1960 à Falls Church (Virginie).
Tom Shadyac

Tom Shadyac est un producteur, réalisateur et scénariste américain né en 1960 à Falls Church (Virginie).

Filmographie

comme Producteur

- 1998 : Docteur Patch (Patch Adams)
- 2000 : La Famille Foldingue (Nutty Professor II: The Klumps)
- 2002 : Apparitions (Dragonfly)
- 2002 : Touche pas à mes filles (8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter) (série TV)
- 2003 : Bruce tout-puissant (Bruce Almighty)
- 2007 : Evan tout-puissant (Evan Almighty)

comme Réalisateur

- 1991 : Frankenstein: The College Years (TV)
- 1994 : Ace Ventura, détective chiens et chats (Ace Ventura: Pet Detective)
- 1996 : Le Professeur foldingue (The Nutty Professor)
- 1997 : Menteur, menteur (Liar Liar)
- 1998 : Docteur Patch (Patch Adams)
- 2002 : Apparitions (Dragonfly)
- 2003 : Bruce tout-puissant (Bruce Almighty)
- 2007 : Evan tout-puissant (Evan Almighty)

comme Scénariste

- 1994 : Ace Ventura, détective chiens et chats (Ace Ventura: Pet Detective)
- 1996 : Le Professeur foldingue (The Nutty Professor)

comme Acteur

- 1987 : Jocks : Chris

Lien externe

- Catégorie:Producteur américain Catégorie:Réalisateur américain Catégorie:Réalisateur en S Catégorie:Arabe américain Catégorie:Naissance en 1960 de:Tom Shadyac en:Tom Shadyac es:Tom Shadyac fi:Tom Shadyac ja:トム・シャドヤック pt:Tom Shadyac
Sujets connexes
Ace Ventura, détective pour chiens et chats   Apparitions (film)   Bruce tout-puissant   Evan tout-puissant   Menteur, menteur   Touche pas à mes filles   Virginie  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^