Kevin Bishop

Infos
Kevin Bishop est un acteur britannique, né le 18 juin 1980 dans le Kent, en Angleterre.
Kevin Bishop

Kevin Bishop est un acteur britannique, né le 18 juin 1980 dans le Kent, en Angleterre.

Filmographie sélective

- 2005 : Les Poupées russes de Cédric Klapisch : William
- 2004 : Suzie Gold de Richard Cantor : Ashley Marks
- 2002 : L'Auberge espagnole de Cédric Klapisch : William
- 2002 : Food of Love de Ventura Pons : Paul Porterfield
- 1996 : Muppet Treasure Island de Brian Henson : Jim Hawkins

Lien externe

- sur Internet Movie Database Catégorie:Acteur anglais Catégorie:Naissance en 1980 en:Kevin Bishop pt:Kevin Bishop
Sujets connexes
Acteur   Angleterre   Brian Henson   Cédric Klapisch   Internet Movie Database   L'Auberge espagnole   Les Poupées russes (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^