Michael Giacchino

Infos
Michael Giacchino (né en 1967 à Riverside dans le New Jersey) est un compositeur de musique américain. Il est le compositeur de la musique de nombreux films, séries télévisées et jeux vidéo :
Michael Giacchino

Michael Giacchino (né en 1967 à Riverside dans le New Jersey) est un compositeur de musique américain. Il est le compositeur de la musique de nombreux films, séries télévisées et jeux vidéo :

Discographie

Film

- Ratatouille (2007)
- Mission: Impossible 3 (2006)
- Les Indestructibles (2004)
- Sin (2003)

Série télévisée

- Lost, les disparus (2004)
- Alias (2001)

Jeux vidéos

- Medal of Honor Airborne (2007)
- Black (2006)
- Mercenaries (2004)
- Call of Duty (2003)
- Medal of Honor Frontline (2002)
- Medal of Honor Allied Assault (2002)
- Medal of Honor Underground (2000)
- Medal of Honor (1999)
- Tai Fu (1999)
- Le Monde perdu : Jurassic Park (1998)

Autres

- Space Mountain : Mission 2 (2005)

Voir aussi

-
- Giacchino, Michael Giacchino, Michael Giacchino, Michael da:Michael Giacchino de:Michael Giacchino en:Michael Giacchino fi:Michael Giacchino hu:Michael Giacchino nl:Michael Giacchino pl:Michael Giacchino ro:Michael Giacchino sv:Michael Giacchino
Sujets connexes
Alias (série télévisée)   Jeu vidéo   Les Indestructibles   Lost, les disparus   New Jersey   Ratatouille   Riverside   Série télévisée  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^