Nicolas Gessner

Infos
Nicolas Gessner est un réalisateur et scénariste d'origine hongroise et né en 1931.
Nicolas Gessner

Nicolas Gessner est un réalisateur et scénariste d'origine hongroise et né en 1931.

Filmographie

Comme réalisateur

- 1959 : Auskunft im Cockpit
- 1965 : Un milliard dans un billiard
- 1967 : La Blonde de Pékin
- 1969 : Douze et un (12 + 1)
- 1971 : Quelqu'un derrière la porte
- 1976 : La Petite Fille au bout du chemin (The Little Girl Who Lives Down the Lane)
- 1980 : Deux affreux sur le sable (It Rained All Night the Day I Left)
- 1982 : Herr Herr (TV)
- 1984 : Le Tueur triste (TV)
- 1985 : Intrigues (série TV)
- 1987 : Das Andere Leben (TV)
- 1989 : Passe-passe (Quicker Than the Eye)
- 1989 : Tennessee Nights
- 1993 : Le Château des oliviers (feuilleton TV)
- 1994 : Chêques en boîte (TV)
- 1997 : Spaceship Earth (série TV)

Comme scénariste

- 1965 : Un milliard dans un billiard
- 1967 : La Blonde de Pékin
- 1969 : Douze et un (12 + 1)
- 1971 : Quelqu'un derrière la porte
- 1984 : Le Tueur triste (TV)
- 1985 : Intrigues (série TV)
- 1989 : Passe-passe (Quicker Than the Eye) Gessner, Nicolas Gessner, Nicolas Gessner, Nicolas en:Nicolas Gessner lb: Nicolas Gessner
Sujets connexes
Intrigues   La Blonde de Pékin   La Petite Fille au bout du chemin   Le Château des oliviers   Passe-passe   Spaceship Earth  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^