Loïc Le Marrec

Infos
Loïc Le Marrec est un joueur de volley-ball français né le 1977 à Rochefort (Charente-Maritime). Il mesure 1, 90 m, pèse 82 kg et joue passeur. Il totalise 73 sélections en équipe de France.
Loïc Le Marrec

Loïc Le Marrec est un joueur de volley-ball français né le 1977 à Rochefort (Charente-Maritime). Il mesure 1, 90 m, pèse 82 kg et joue passeur. Il totalise 73 sélections en équipe de France.

Clubs

Palmarès

-Ligue mondiale
- Finaliste : 2007
-Championnat de France (2)
- Vainqueur : 1999, 2005
- Finaliste : 2004
-Coupe de France (1) :
- Vainqueur : 2007
- Finaliste : 2006
-Supercoupe de France
- Perdant : 2005 ==
Sujets connexes
Charente-Maritime   Coupe de France de volley-ball masculin   France   Ligue mondiale de volley-ball   Rochefort (Charente-Maritime)   Supercoupe de France de volley-ball   Volley-ball  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^