Brigitte Roüan

Infos
Brigitte Roüan est une actrice et réalisatrice française née le 28 septembre 1946 à Toulon.
Brigitte Roüan

Brigitte Roüan est une actrice et réalisatrice française née le 28 septembre 1946 à Toulon.

Filmographie partielle

Réalisatrice

- 2003 : Travaux, on sait quand ça commence...
- 1996 : Post coitum animal triste
- 1990 : Outremer
- 1985 : Grosse - Court-métrage

Actrice

- 2007 : Les Chansons d'amour de Christophe Honoré
- 2004 : Bien agités ! - Film TV
- 2003 : Tout le plaisir est pour moi
- 2003 : La Maîtresse du corroyeur - Film TV
- 2002 : Le Temps du loup
- 2001 : Mes 17 ans - Film TV
- 2000 : De l'amour
- 2000 : L' Aîné des Ferchaux - Film TV
- 1999 : Inséparables
- 1999 : Le Boiteux : Baby blues - Film TV
- 1999 : Véga - Série TV
- 1998 : A mort la mort !
- 1998 :Pourquoi pas moi ?
- 1998 : Vénus beauté (institut)
- 1997 : Le Silence de Rak
- 1997 :Marie Baie des Anges
- 1996 : Post coitum animal triste
- 1996 : Je m'appelle Régine - Film TV
- 1995 : Les Caprices d'un fleuve
- 1995 : Les Agneaux - Film TV
- 1995 : Corps inflammables - Court-métrage
- 1994 : Le Petit garçon
- 1993 : L'Honneur de la tribu
- 1992 : Olivier Olivier
- 1991 : Les Enfants du vent
- 1991 : Bar des rails
- 1990 : Outremer
- 1988 : Sueurs froides - Segment Mort en copropriété - Série TV
- 1987 : La Petite allumeuse
- 1986 : Double messieurs
- 1986 : Suivez mon regard
- 1986 : Les Mois d'avril sont meurtriers
- 1984 : Les Capricieux - Film TV
- 1983 : Les Uns et les autres - Mini-série TV
- 1983 : Elle voulait faire du cinéma - Film TV
- 1982 : Le Quart d'heure américain
- 1981 : Les Uns et les autres
- 1980 : Mon oncle d'Amérique
- 1979 : Le Mors aux dents de Laurent Heynemann
- 1979 : Cause toujours... tu m'intéresses
- 1978 : Médecins de nuit - Série TV
- 1975 : Demain les mômes
- 1974 : Que la fête commence...
- 1971 : Out 1 Spectre

Scénariste

- 2003 : Travaux, on sait quand ça commence...
- 1996 : Post coitum animal triste
- 1994 : L'Année Juliette
- 1990 : Outremer

Récompenses

César

- 1991 : Nomination Meilleure première œuvre pour Outremer

European Film Awards

- 1997 : Nomination Meilleure actrice pour Post coitum animal triste Catégorie:Actrice française Catégorie:Réalisatrice française Catégorie:Réalisateur en R en:Brigitte Roüan
Sujets connexes
Christophe Honoré   César de la meilleure première œuvre   César du cinéma   De l'amour   Grosse   Inséparables   Laurent Heynemann   Le Mors aux dents (film)   Le Quart d'heure américain   Le Temps du loup   Les Caprices d'un fleuve   Les Chansons d'amour   Les Mois d'avril sont meurtriers   Mon oncle d'Amérique   Médecins de nuit   Pourquoi pas moi ?   Sueurs froides (série télévisée)   Suivez mon regard   Toulon   Travaux, on sait quand ça commence...   Vénus beauté (institut)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^