Florence Loiret

Infos
Florence Loiret est une actrice de cinéma française.
Florence Loiret

Florence Loiret est une actrice de cinéma française.

Filmographie sélective

- 2001 : Trouble Every Day : Christelle
- 2001 : Maman à 16 ans (TV) : Julia
- 2001 : Bandits d'amour : Hélène
- 2001 : Sa mère, la pute (TV) : Coralie
- 2001 : Les Résultats du bac : Gaelle
- 2002 : Fais-moi des vacances
- 2002 : Carnets d'ado - Les paradis de Laura (Les Paradis de Laura) (TV)
- 2002 : Plus haut : Juliette 2
- 2002 : Le Chignon d'Olga : Emma
- 2002 : Vendredi soir : La jeune fille du flipper
- 2003 : La Petite chambre
- 2003 : Le Temps du loup : Nathalie Azoulay
- 2003 : Cette femme-là : Femme piscine
- 2003 : Un goût de sel (TV) : La femme en panne
- 2004 : (Mon) Jour de chance
- 2004 : Lumière (TV)
- 2004 : L'Intrus : Antoinette, la douanière
- 2004 : Victoire : Ludivine
- 2004 : L'Ennemi naturel : Nathalie
- 2005 : Petite faiblesse : Marion
- 2005 : Peindre ou faire l'amour : Élise
- 2005 : Une aventure : Cécile

Lien externe

- sur Internet Movie Database Loiret, Florence
Sujets connexes
Cette femme-là   Internet Movie Database   L'Intrus (film, 2004)   Le Chignon d'Olga   Le Temps du loup   Lumière   Peindre ou faire l'amour   Trouble Every Day   Une aventure   Victoire  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^