Axelle Abbadie

Infos
Axelle Abbadie est une actrice et comédienne française née le 30 juillet 1951.
Axelle Abbadie

Axelle Abbadie est une actrice et comédienne française née le 30 juillet 1951.

Filmographie

-1972 : Le Rempart des Béguines de Guy Casaril
-1974 : OK patron de Claude Vital
-1980 : Le Coup du parapluie de Gérard Oury
-1981 : Jamais avant le mariage de Daniel Ceccaldi
-1996 : Pédale douce de Gabriel Aghion
-1998 : Le Clone de Fabio Conversi
-1999 : Quasimodo d'El Paris de Patrick Timsit
-2002 : Une femme de ménage de Claude Berri
-2003 : Les Côtelettes de Bertrand Blier
-2004 : Mariage mixte d'Alexandre Arcady
-2005 : L'Anniversaire de Diane Kurys
-2007 : Vent mauvais de Stéphane Allagnon

Télévision

-2006 : La Fille du chef de Sylvie Ayme Catégorie:Actrice française Catégorie:Actrice de théâtre de boulevard Catégorie:Naissance en 1951
Sujets connexes
Alexandre Arcady   Bertrand Blier   Claude Berri   Claude Vital   Daniel Ceccaldi   Diane Kurys   Gabriel Aghion   Guy Casaril   Gérard Oury   Jamais avant le mariage   L'Anniversaire (film, 2005)   La Fille du chef   Le Clone   Le Coup du parapluie   Les Côtelettes   Mariage mixte   OK patron   Patrick Timsit   Pédale douce   Quasimodo d'El Paris   Stéphane Allagnon   Sylvie Ayme   Une femme de ménage   Vent mauvais  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^