Virna Lisi

Infos
Virna Lisi est un actrice italienne née le 8 septembre 1937 à Ancône en Italie.
Virna Lisi

Virna Lisi est un actrice italienne née le 8 septembre 1937 à Ancône en Italie.

Filmographie partielle

Actrice

- 1955 : Les Hussards : Elisa
- 1961 : Romulus et Remus : Romolo e Remo
- 1962 : Eva : Francesca
- 1962 : Les Bonnes Causes (Gina Bianchi)
- 1962 : Le Jour le plus court (Il Giorno più corto) : Naja
- 1963 : La Tulipe noire : Caroline Plantin
- 1965 : Les Poupées (Le Bambole) - Sketch Un coup de téléphone : Luisa
- 1965 : Ces Messieurs dames (Signore e signori) : Milena Zulian
- 1965 : Comment tuer votre femme (How to murder your wife) : Mrs Ford
-1966 : Arabella de Mauro Bolognini : Arabella
- 1966 : Surtout pas avec ma femme (Not with My Wife, You Don't!) : Julie Ferris
- 1967 : La 25ème heure (25th hour) : Suzanna Moritz
- 1969 : L'Arbre de Noël : Catherine
- 1969 : Le Secret de Santa Vittoria (The Secret of Santa Vittoria) : Caterina Malatesta
- 1972 : Barbe-Bleue (Bluebeard) d'Edward Dmytryk : Elga
- 1973 : La Serpent : Annabel Lee
- 1989 : Joyeux noël, bonne année (Buon Natale... Buon anno) : Elvira
- 1982 : Et la vie continue - Film TV
- 1984 : La Vita continua : Guilia Betocchi
- 1986 : Se un giorno busserai alla mia porta - Mini-série TV : Livia Bandini
- 1993 : La Reine Margot : Catherine de Médicis
- 1994 : Les Cent et une nuits
- 1997 : Le Désert de feu (Deserto di fuoco) - Mini-série TV : Christine Duvivier
- 1999 : Balzac - Mini-série TV : Madame de Berny
- 2002 : The Best Day of My Life (Il Più bel giorno della mia vita) : Irene

Récompenses

César

- 1995 : Meilleure actrice dans un second rôle pour La Reine Margot ---- Catégorie:Natif des Marches Catégorie:Actrice italienne Catégorie:César de la meilleure actrice dans un second rôle Catégorie:Naissance en 1937 de:Virna Lisi en:Virna Lisi es:Virna Lisi it:Virna Lisi ja:ヴィルナ・リージ pl:Virna Lisi
Sujets connexes
Ancône   Barbe-Bleue (film, 1972)   Comment tuer votre femme   César de la meilleure actrice dans un second rôle   César du cinéma   Edward Dmytryk   Et la vie continue   Italie   L'Arbre de Noël   La Reine Margot (film, 1994)   La Serpent   Le Jour le plus court   Les Bonnes Causes   Les Hussards (film, 1955)   Mauro Bolognini   Romulus et Remus (film)  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^