Sandra Speichert

Infos
Sandra Speichert est une actrice allemande née le 22 janvier 1971 à Bâle en Suisse.
Sandra Speichert

Sandra Speichert est une actrice allemande née le 22 janvier 1971 à Bâle en Suisse.

Filmographie partielle

Actrice

- 2007 : Les bleus : premiers pas dans la police - série TV : Vivianne Meyer
- 2006 : Mitten im leben
- 2006 : Sous les vents de Neptune - film TV
- 2006 : Liebe ist das schönste geschenk
- 2006 : Das ist mein mauritius - film TV
- 2006 : Special moments
- 2005 : Der zauber des regenbogens
- 2005 : Böse nacht geschichten - série TV
- 2005 : Ich leih' mir eine familie
- 2004 : Gang de requins (Sharktale) Voix de Lola (Allemagne)
- 2004 : Andersrum
- 2003 : Zwei männer und ein baby
- 2003 : Je veux un bébé ! (Ein Mann für den 13ten) - film TV : Stephanie Jakob
- 2003 : Rotlight IV – Im dickicht der grosstadt
- 2003 : Gelübde des herzens
- 2002 : Zwischen himmel und erde
- 2002 : Tödliches rendezvous
- 2001 : Scheidung mit hindernissen
- 2001 : Largo Winch - film TV :
- 1999 : Sturmzeit
- 1999 : Verprich mir, dass es den himmel gibt
- 1998 : Les Marmottes - Mini-série TV : Samantha
- 1994 : Dans la cour des grands
- 1994 : La Rivière Espérance - Mini-série TV : Virginie
- 1993 : Profil bas : Claire
- 1992 : Extrême Limite - série TV

Théatre

- Le Cid de Corneille (mise en scène R. Acquaviva)
- Une envie de tuer de X. Durringer (mise en scène R. Acquaviva)
- L'Invitation au château de J. Anouilh (mise en scène M. Thomann)
- La Double Inconstance de Marivaux (mise en scène R. Acquaviva)

Récompenses

- 1998 : U.C.I. FILMPREIS 1998 - Düsseldorf, Allemagne
- 1994 : Prix Romy Schneider - Paris, France Speichert, Sandra Speichert, Sandra de:Sandra Speichert
Sujets connexes
Bâle   Extrême Limite   Gang de requins   L'Invitation au château   La Double Inconstance   La Rivière Espérance   Largo Winch   Le Cid   Les Marmottes   Profil bas   Sous les vents de Neptune   Suisse  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^