Judy Holliday

Infos
Judy Holliday est une actrice américaine née le 21 juin 1921 à New York. 200px
Judy Holliday

Judy Holliday est une actrice américaine née le 21 juin 1921 à New York. 200px

Filmographie partielle

Actrice

- 1949 : Madame porte la culotte (Adam's Rib) : Doris Attinger
- 1950 : Comment l'esprit vient aux femmes (Born Yesterday) : Billie Dawn
- 1956 : Une Cadillac en or massif (The Solid Gold Cadillac) : Laura Partridge
- 1960 : Un Numéro du tonnerre (Bells Are Ringing) : Ella Peterson (Melisande Scott)
- 1976 : Hollywood Hollywood - Film documentaire (That's Entertainment, Part II)
- 1985 : That's Dancing ! - Film documentaire

Récompenses

Oscar

- 1950 : Meilleure actrice pour Comment l'esprit vient aux femmes Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Oscar de la meilleure actrice Catégorie:Naissance en 1921 de:Judy Holliday en:Judy Holliday es:Judy Holliday fi:Judy Holliday it:Judy Holliday ka:ჯუდი ჰოლიდეი no:Judy Holliday pt:Judy Holliday ru:Джуди Холидей sv:Judy Holliday tg:Ҷудй Ҳоллидай
Sujets connexes
Comment l'esprit vient aux femmes   Madame porte la culotte   New York   Oscar de la meilleure actrice   Oscar du cinéma  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^