Charles Rocket

Infos
Charles Rocket, né le 24 août 1949 à Bangor dans le Maine (É.-U.) et décédé le 7 octobre 2005 à Canterbury dans le Connecticut (É.-U.), est un acteur américain. Il a fait ses débuts lors de l'émission télé Saturday Night Live en 1980-1981.
Charles Rocket

Charles Rocket, né le 24 août 1949 à Bangor dans le Maine (É.-U.) et décédé le 7 octobre 2005 à Canterbury dans le Connecticut (É.-U.), est un acteur américain. Il a fait ses débuts lors de l'émission télé Saturday Night Live en 1980-1981.

Filmographie

- 1975 : Saturday Night Live ("Saturday Night Live") (série TV) : Various (1980-1981)
- 1984 : The Outlaws (TV) : Stanley Flynn
- 1985 : Fraternity Vacation : Madman Mac
- 1985 : Des filles de rêve (California Girls) (TV) : Barry
- 1986 : Tout va trop bien (Miracles) : Michael
- 1987 : Le Trésor de San Lucas (Down Twisted) : Reno
- 1988 : Objectif terrienne (Earth Girls Are Easy) : Ted
- 1988 : Murphy, l'art et la manière d'un privé très spécial ("Murphy's Law") (série TV) : Victor Beaudine (1988-1989)
- 1989 : How I Got Into College : Leo Whitman
- 1990 : Honeymoon Academy : Alex DeBains
- 1990 : Danse avec les loups (Dances with Wolves) : Lt. Elgin
- 1991 : Delirious : Ty Hedison
- 1992 : Tequila et Bonetti ("Tequila and Bonetti") (série TV) : Capt. Midian Knight
- 1993 : Wild Palms ("Wild Palms") (feuilleton TV) : Stitch
- 1993 : Hocus Pocus : Dave Dennison
- 1993 : Short Cuts - Les Américains (Short Cuts) : Wally Littleton
- 1993 : Brain Smasher... A Love Story (vidéo) : Jones
- 1992 : Flying Blind (série TV) : Dennis Lake (1993)
- 1994 : Charlie's Ghost Story : Van Leer
- 1994 : Wagons East : Gen. William H. Larchmont
- 1994 : It's Pat : Kyle Jacobsen
- 1994 : Dumb & Dumber : Nicholas Andre
- 1995 : Faux frères, vrais jumeaux (Steal Big Steal Little) : Sheriff Otis
- 1995 : The Home Court (série TV) : Judge Gil Fitzpatrick
- 1995 : Tom and Huck : Judge Thatcher
- 1997 : The Killing Grounds : Mel Desordo
- 1997 : Meurtre à la Maison-Blanche (Murder at 1600) : Jeffrey Arthur Groves
- 1997 : La Fête des pères (Fathers' Day) : Russ Trainor
- 1998 : Dry Martini : Sam
- 1999 : Carlo's Wake : Derek Donovan
- 2000 : Tex, the Passive-Aggressive Gunslinger : Bart
- 2000 : Titan A.E. : Firrikash / Slave Trader Guard (voix)
- 2000 : Normal, Ohio ("Normal, Ohio") (série TV) : Danny
- 2002 : New Suit : Del Strontium
- 2002 : Bleach : Reverend Jim
- 2003 : Les Maîtres du jeu (Shade) : Tony D. ==
Sujets connexes
Bleach   Connecticut   Danse avec les loups   Delirious   Dumb & Dumber   Hocus Pocus (film)   La Fête des pères (film, 1997)   Saturday Night Live   Tequila et Bonetti   Titan A.E.   Wild Palms  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^