Pierre Billon (réalisateur)

Infos
Pierre Billon, né en 1901 et mort en 1981 est un scénariste et réalisateur français. Pierre Billon a été membre du jury du Festival de Cannes en 1952.
Pierre Billon (réalisateur)

Pierre Billon, né en 1901 et mort en 1981 est un scénariste et réalisateur français. Pierre Billon a été membre du jury du Festival de Cannes en 1952.

Filmographie

- 1929 : Le Collier de la reine Assistant réalisateur
- 1931 : La Chauve-souris Réalisateur
- 1931 : Nuits de Venise Réalisateur
- 1931 : Une nuit au paradis Réalisateur et producteur
- 1932 : Baby Réalisateur
- 1932 : Faut-il les marier? Réalisateur
- 1932 : Kiki Réalisateur
- 1933 : Le Fakir du Grand Hôtel Réalisateur
- 1933 : Une femme au volant Réalisateur
- 1933 : La Fille du régiment Réalisateur
- 1934 : La Maison dans la dune Réalisateur
- 1935 : Deuxième Bureau Réalisateur
- 1935 : Bourrasque Réalisateur
- 1936 : L'Argent Réalisateur
- 1936 : Au service du tsar Réalisateur
- 1936 : Courrier sud Réalisateur et scénariste
- 1937 : La Bataille silencieuse Réalisateur et scénariste
- 1938 : La Piste du sud Réalisateur et scénariste
- 1941 : Le Soleil a toujours raison Réalisateur, scénariste et dialoguiste
- 1942 : L'Inévitable Monsieur Dubois Réalisateur et scénariste
- 1943 : Vautrin Réalisateur et scénariste
- 1944 : Mademoiselle X Réalisateur et scénariste
- 1946 : L'Homme au chapeau rond Réalisateur et scénariste
- 1948 : Ruy Blas Réalisateur
- 1948 : Du Guesclin Superviseur
- 1949 : Au revoir monsieur Grock Réalisateur et scénariste
- 1949 : Agnès de rien Réalisateur et scénariste
- 1950 : Mon phoque et elles Réalisateur et scénariste
- 1950 : Chéri Réalisateur
- 1952 : Le Marchand de Venise Réalisateur et scénariste
- 1955 : Soupçons Réalisateur, scénariste et dialoguiste
- 1957 : Jusqu'au dernier Réalisateur et scénariste

Voir aussi

- Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Scénariste français Catégorie:Naissance en 1901 Catégorie:Décès en 1981 Catégorie:Réalisateur en B
Sujets connexes
Festival de Cannes 1952   France   Le Collier de la reine (film, 1929)   Ruy Blas (film, 1948)   Réalisateur  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^