Cathia Caro

Infos
Cathia Caro (Rouen, Seine-Maritime, 17 décembre 1943 – ) est une actrice française.
Cathia Caro

Cathia Caro (Rouen, Seine-Maritime, 17 décembre 1943 – ) est une actrice française.

Filmographie

- 1957 : Isabelle a peur des hommes : Isabelle
- 1958 : La Tour, prends garde ! : Toinon
- 1958 : Un drôle de dimanche : Caroline
- 1958 : Un Uomo facile : Giuditta
- 1959 : Arrangiatevi! : Bianca
- 1959 : Estate violenta : Gemma
- 1959 : I Tartassati : Laura Topponi
- 1959 : Il Padrone delle ferriere : Suzanne Derblay
- 1959 : Simpatico mascalzone : Virginia
- 1960 : I Genitori in Blue-Jeans
- 1960 : I Giganti della Tessaglia : Aglaia
- 1960 : Il Principe fusto : Lucia
- 1961 : Trionfo di Maciste : Antea Catégorie:Actrice française Catégorie:Artiste normand Catégorie:Naissance en 1943 Catégorie:Naissance à Rouen
Sujets connexes
France   I Tartassati   La Tour, prends garde !   Rouen   Seine-Maritime   Un drôle de dimanche  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^