Riikka Lehtonen

Infos
Riikka Lehtonen est une joueuse de volley-ball finlandaise née le 24 juillet 1979 à Kangasala (Pirkanmaa). Elle mesure 1, 81 m et joue pointue. Elle totalise 87 sélections en équipe de Finlande.
Riikka Lehtonen

Riikka Lehtonen est une joueuse de volley-ball finlandaise née le 24 juillet 1979 à Kangasala (Pirkanmaa). Elle mesure 1, 81 m et joue pointue. Elle totalise 87 sélections en équipe de Finlande.

Clubs

Palmarès

-Championnat d'Italie : 2006
-Championnat de France : 2002, 2003, 2004
-Championnat de Finlande : 1997, 1999
-Coppa Italia : 2006
-Coupe de France : 2003, 2004
-Coupe de Finlande : 1997, 1998, 1999
-Ligue des Champions : 2002, 2003 ==
Sujets connexes
Bergame (volley-ball féminin)   Championnat d'Italie de volley-ball féminin   Championnat de Finlande de volley-ball féminin   Championnat de France de volley-ball féminin   Coupe d'Italie de volley-ball féminin   Coupe de Finlande de volley-ball féminin   Coupe de France de volley-ball féminin   Finlande   Kangasala   Ligue des Champions de volley-ball féminin   Melun Val de Seine La Rochette volley-ball   Pirkanmaa   RC Cannes   Vicence (volley-ball féminin)   Volley-ball  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^