Guillaume de Tonquédec

Infos
Guillaume de Tonquédec est un acteur français. Il suit des cours au conservatoire de Versailles, puis assiste au Cours Florent en tant qu'auditeur libre. Il rejoint enfin le Conservatoire National d'Art Dramatique à Paris Suite à son rôle dans Tableau d'honneur (1992) de Charles Némès, où il incarnait le rôle principal, Jules Martin, aux côtés de Claude Jade, Guillaume de Tonquédec joue plusieurs rôles pour le cinéma et la télévision. Il interprète Tho
Guillaume de Tonquédec

Guillaume de Tonquédec est un acteur français. Il suit des cours au conservatoire de Versailles, puis assiste au Cours Florent en tant qu'auditeur libre. Il rejoint enfin le Conservatoire National d'Art Dramatique à Paris Suite à son rôle dans Tableau d'honneur (1992) de Charles Némès, où il incarnait le rôle principal, Jules Martin, aux côtés de Claude Jade, Guillaume de Tonquédec joue plusieurs rôles pour le cinéma et la télévision. Il interprète Thomas Sorensen dans la série Commissaire Cordier.

Théatre

- Le misanthrophe (1994), mis en scène par Jacques Weber
- Hedda Gabler (2006), mis en scène par Roman Polanski

Filmographie

- Sacrifice (1987) TV
- Faux frères (1990) TV
- La Double Vie de Véronique (1991)
- Les enfants de la plage (1991) TV
- Les bleus de la nuit (1992) TV
- Le monsieur de chez Maxim's (1992) TV
- Tableau d'honneur (1992)
- Notre Homme (1992) TV
- La Vie de Marianne (1994) TV
- Nestor Burma et la belle de Paris (1998) TV
- Une femme d'honneur : Double détente (1998) TV
- Nuits révolutionnaires (1999) TV
- La voleuse de Saint-Lubin (1999) TV
- Cap des Pins (2000) TV
- Chère Marianne : La sous-préfète aux champs (2000) TV
- Affaires familiales (2000) TV
- L'agence (2001) TV
- Le Marathon du lit (2001) TV
- Une femme d'honneur : Mort programmée (2002) TV
- Navarro : Fascinations (2003) TV
- Commissaire Cordier (2004-2006) TV
- Fais pas ci, fais pas ça (2007) TV Tonquedec, Guillaume de de:Guillaume De Tonquédec en:Guillaume De Tonquédec
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^