Sophie Agacinski

Infos
Sophie Agacinski est une actrice française, née le 15 décembre 1943 à Poligny, dans le Jura (France). Sœur de Sylviane Agacinski et femme de Jean-Marc Thibault, elle a joué dans Seule à Paris (1965). Après avoir été scénariste pour la télévision, elle écrit et réalise aujourd'hui, avec Mickaël Delmar, des documentaires qui passent sur le câble, Arte, et France 3.
Sophie Agacinski

Sophie Agacinski est une actrice française, née le 15 décembre 1943 à Poligny, dans le Jura (France). Sœur de Sylviane Agacinski et femme de Jean-Marc Thibault, elle a joué dans Seule à Paris (1965). Après avoir été scénariste pour la télévision, elle écrit et réalise aujourd'hui, avec Mickaël Delmar, des documentaires qui passent sur le câble, Arte, et France 3.

Filmographie

- 1965 : Les malabars sont au parfum, de Guy Lefranc
- 1965 : Seule à Paris, de Robert Guez (feuilleton TV)
- 1966 : Le Solitaire passe à l'attaque, de Ralph Habib
- 1967 : Allô Police (série TV) (épisode Le petit horloger)
- 1967 : La Famille Colin-Maillard, de Georges Barrier (série TV)
- 1969 : Des vacances en or, de Francis Rigaud
- 1969 : Vînatorul de cerbi, de Jean Dréville, Pierre Gaspard-Huit et Sergiu Nicolaescu
- 1969 : Faites donc plaisir aux amis, de Francis Rigaud
- 1969 : Le Débutant, de Daniel Daert
- 1969 : Bas de cuir (Die Lederstrumpferzählungen) (feuilleton TV) (épisode 1)
- 1973 : Le Concierge, de Jean Girault
- 1973 : Arsène Lupin, de Jean-Pierre Desagnat (série TV) (épisode Herlock Sholmes lance un défi)
- 1974 : Juliette et Juliette, de Remo Forlani
- 1974 : Gross Paris, de Gilles Grangier
- 1975 : Les Zingari, de Robert Guez (série TV)
- 1976 : Le Cœur au ventre, de Robert Mazoyer (feuilleton TV)
- 1980 : Le Surmâle, de Jean-Christophe Averty (TV)
- 1980 : Docteur Teyran, de Jean Chapot (TV)
- 1981 : Le Roi des cons, de Claude Confortès
- 1981 : Le Boulanger de Suresnes, de Jean-Jacques Goron (TV)

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice française Catégorie:Naissance en 1943
Sujets connexes
Allô Police (série télévisée)   Arsène Lupin (série télévisée)   Arte   Claude Confortès   France   France 3   Francis Rigaud   Gilles Grangier   Guy Lefranc (réalisateur)   Internet Movie Database   Jean-Christophe Averty   Jean-Marc Thibault   Jean Chapot   Jean Dréville   Jean Girault   Juliette et Juliette   Jura (département)   Le Concierge   Le Débutant   Le Surmâle   Les malabars sont au parfum   Pierre Gaspard-Huit   Poligny (Jura)   Ralph Habib   Remo Forlani   Robert Guez   Seule à Paris   Sylviane Agacinski  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^