Lauren Holly

Infos
Lauren Holly est une actrice américaine née le 28 octobre 1963 à Bristol, Pennsylvanie (États-Unis).
Lauren Holly

Lauren Holly est une actrice américaine née le 28 octobre 1963 à Bristol, Pennsylvanie (États-Unis).

Filmographie

- 1985 : Plus fort la vie (Love Lives On) (TV) : Tracy
- 1985 : Seven Minutes in Heaven : Lisa
- 1986 : Le Mal par le mal (Band of the Hand) : Nikki
- 1970 : La Force du destin ("All My Children") (série TV) : Julie Rand Chandler (
-2) (1986-1989)

- 1990 : Archie: To Riverdale and Back Again (TV) : Betty Cooper
- 1990 : The Adventures of Ford Fairlane : Jazz
- 1991 : The Antagonists (série TV) : Kate Ward
- 1992 : Fugitive Among Us (TV) : Suzie Bryant
- 1992 : High Secret City : La ville du grand secret (Picket Fences) (série TV) : Maxine Stewart
- 1993 : Dragon, l'histoire de Bruce Lee (Dragon: The Bruce Lee Story) : Linda Lee
- 1994 : Dangerous Heart (TV) : Carol
- 1994 : Dumb & Dumber : Mary Swanson
- 1995 : Sabrina : Elizabeth Tyson, MD
- 1996 : Beautiful Girls : Darian Smalls
- 1996 : Touche pas à mon periscope (Down Periscope) : Lt. Emily Lake, Diving Officer
- 1997 : Turbulences à 30000 pieds (Turbulence) : Teri Halloran
- 1997 : A Smile Like Yours : Jennifer Robertson
- 1998 : Quitte ou double (No Looking Back) : Claudia
- 1998 : Vig (vidéo) : Marybeth
- 1999 : Entropy : Claire
- 1999 : L'Enfer du dimanche (Any Given Sunday) : Cindy Rooney
- 1994 : Chicago Hope (série TV) : Dr. Jeremy Hanlon (1999-2000)
- 2000 : The Last Producer : Frances Chadway
- 2000 : Ce que veulent les femmes (What Women Want) : Gigi
- 2001 : Les Femmes du clan Kennedy ("Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot") (feuilleton TV) : Ethel Kennedy
- 2002 : King of Texas (TV) : Mrs. Rebecca Lear Highsmith
- 2002 : Changing Hearts : Amber Connors
- 2002 : Living with the Dead (feuilleton TV) : James's (Danson) wife
- 2002 : Santa, Jr. (TV) : Susan Flynn
- 2002 : Pavement : Buckley Clarke
- 2003 : Raising Flagg : Rachel Purdy
- 2004 : Just Desserts (TV) : Grace Carpenter
- 2004 : In Enemy Hands : Mrs. Rachel Travers
- 2004 : Caught in the Act (TV) : Jodie Colter
- 2005 : Bounty Hunters (TV) : Tess
- 2005 : The Chumscrubber : Boutique Owner
- 2005 : Down and Derby : Kim Davis
- 2005 : The Godfather of Green Bay : Molly
- 2005 : NCIS : Directrice Jen Sheppard

Anecdotes

Lauren Holly a eu recours à la chirurgie esthétique. Elle s'est faite poser des implants mammaires en 2005.

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Actrice américaine Catégorie:Naissance en 1963 de:Lauren Holly en:Lauren Holly es:Lauren Holly et:Lauren Holly fi:Lauren Holly hr:Lauren Holly it:Lauren Holly ja:ローレン・ホリー sv:Lauren Holly
Sujets connexes
Beautiful Girls   Ce que veulent les femmes   Dragon, l'histoire de Bruce Lee   Dumb & Dumber   Entropy   Internet Movie Database   L'Enfer du dimanche   La Force du destin (feuilleton télévisé)   Pennsylvanie   SOS Père Noël   Sabrina  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^