Raoul André

Infos
Raoul André est un réalisateur et scénariste français, né le 24 mai 1916 à Rabat (Maroc) et décédé le 4 novembre 1992.
Raoul André

Raoul André est un réalisateur et scénariste français, né le 24 mai 1916 à Rabat (Maroc) et décédé le 4 novembre 1992.

Filmographie

- 1947 : Le Village de la colère
- 1948 : Le Fiacre n°13 (Il Fiacre N. 13)
- 1948 : L'Assassin est à l'écoute
- 1951 : Une fille à croquer
- 1953 : Une nuit à Megève
- 1954 : Les pépées font la loi
- 1954 : Les Clandestines
- 1954 : Marchandes d'illusions
- 1955 : Une fille épatante
- 1955 : Cherchez la femme
- 1956 : Les Indiscrètes
- 1956 : Les Pépées au service secret
- 1956 : L'Homme et l'enfant
- 1957 : La Polka des menottes
- 1958 : Clara et les méchants
- 1959 : Les Fruits du péché
- 1961 : La Planque
- 1963 : Des frissons partout
- 1963 : Les Femmes d'abord
- 1964 : Ces dames s'en mêlent
- 1965 : Mission spéciale à Caracas
- 1967 : Le Grand bidule
- 1967 : Ces messieurs de la famille
- 1969 : Ces messieurs de la gâchette
- 1969 : Le Bourgeois gentil mec
- 1973 : La Dernière bourrée à Paris
- 1974 : Y'a un os dans la moulinette

Lien externe

- sur l'Internet Movie Database Catégorie:Réalisateur français Catégorie:Naissance en 1916 Catégorie:Décès en 1992 Catégorie:Réalisateur en A
Sujets connexes
Ces messieurs de la famille   Ces messieurs de la gâchette   Clara et les méchants   Des frissons partout   Internet Movie Database   L'Homme et l'enfant   La Dernière bourrée à Paris   La Planque   La Polka des menottes   Les Femmes d'abord   Les pépées font la loi   Maroc   Rabat  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^