Jean-Paul Roussillon

Infos
Jean-Paul Roussillon est un acteur, né 1931, sociétaire de la Comédie-Française depuis 1960. Il a reçu trois Molières : en 1991, 1996 et 2002. Il a joué entre autres dans la série Novacek.
Jean-Paul Roussillon

Jean-Paul Roussillon est un acteur, né 1931, sociétaire de la Comédie-Française depuis 1960. Il a reçu trois Molières : en 1991, 1996 et 2002. Il a joué entre autres dans la série Novacek.

Filmographie

- 1985 : On ne meurt que deux fois de Jacques Deray
- 1989 : Baxter de Jérôme Boivin
- 1992 : Tableau d'honneur de Charles Némès
- 1995 : Les Truffes, de Bernard Nauer
- 1997 : On connaît la chanson d'Alain Resnais
- 2001 : Une hirondelle a fait le printemps de Christian Carion
- 2003 : Léo en jouant « Dans la compagnie des hommes » d'Arnaud Desplechin
- 2004 : Rois et reine d'Arnaud Desplechin
- 2007 : Zone libre de Christophe Malavoy

Télévision

- 2001 : Un cœur oublié de Philippe Monnier Catégorie:Acteur français Catégorie:Ancien élève du Conservatoire national supérieur d'art dramatique Catégorie:Troupe de la Comédie-Française Catégorie:Naissance en 1931
Sujets connexes
Acteur   Alain Resnais   Arnaud Desplechin   Baxter (film, 1989)   Bernard Nauer   Charles Némès   Christian Carion   Christophe Malavoy   Comédie-Française   Jacques Deray   Jérôme Boivin   Les Truffes   Molières 1996   Molières 2002   Novacek   Nuit des Molières   On connaît la chanson   On ne meurt que deux fois   Tableau d'honneur   Une hirondelle a fait le printemps   Zone libre  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^