Stéphane Clavier

Infos
Stéphane Clavier est un réalisateur, scénariste et acteur né le 15 mars 1955. Il est le frère de Christian Clavier et le neveu du producteur Yves Rousset-Rouard.
Stéphane Clavier

Stéphane Clavier est un réalisateur, scénariste et acteur né le 15 mars 1955. Il est le frère de Christian Clavier et le neveu du producteur Yves Rousset-Rouard.

Biographie

Filmographie

comme Réalisateur

- 1986 : Le Torero hallucinogène
- 1991 : Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück
- 1998 : La Voie est libre
- 2001 : Le Divin enfant (TV)
- 2002 : Patron sur mesure (TV)
- 2003 : Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
- 2004 : 3 garçons, 1 fille, 2 mariages (TV)
- 2004 : Si j'étais elle (TV)
- 2005 : Merci, les enfants vont bien (TV)
- 2006 : Je hais les vacances (TV)

comme Scénariste

- 1986 : Le Torero hallucinogène
- 1998 : La Voie est libre
- 2003 : Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés

comme Acteur

- 1985 : Le Mariage du siècle : Le barman

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Acteur   Christian Clavier   Je hais les vacances   La Voie est libre   Le Mariage du siècle   Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück   Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés   Merci, les enfants vont bien   Réalisateur   Si j'étais elle   Yves Rousset-Rouard  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^