Philip Kaufman

Infos
Philip Kaufman est un réalisateur, scénariste et producteur américain né le 23 octobre 1936 à Chicago, Illinois (États-Unis).
Philip Kaufman

Philip Kaufman est un réalisateur, scénariste et producteur américain né le 23 octobre 1936 à Chicago, Illinois (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme Réalisateur

- 1965 : Goldstein
- 1967 : Fearless Frank
- 1972 : The Great Northfield Minnesota Raid
- 1974 : The White Dawn
- 1978 : L'Invasion des profanateurs (Invasion of the Body Snatchers)
- 1979 : Les Seigneurs (The Wanderers)
- 1983 : L'Étoffe des héros (The Right Stuff)
- 1988 : L'Insoutenable Légèreté de l'être (The Unbearable Lightness of Being)
- 1990 : Henry et June (Henry & June)
- 1993 : Soleil levant (Rising Sun)
- 2000 : Quills, la plume et le sang (Quills)
- 2004 : Pistes Troubles (Twisted)

comme Scénariste

- 1965 : Goldstein
- 1967 : Fearless Frank
- 1972 : The Great Northfield Minnesota Raid
- 1976 : Josey Wales hors-la-loi (The Outlaw Josey Wales)
- 1979 : Les Seigneurs (The Wanderers)
- 1983 : L'Étoffe des héros (The Right Stuff)
- 1988 : L'Insoutenable Légèreté de l'être (The Unbearable Lightness of Being)
- 1990 : Henry et June (Henry & June)
- 1993 : Soleil levant (Rising Sun)

comme Producteur

- 1965 : Goldstein
- 1967 : Fearless Frank
- 1973 : Howzer
- 1994 : China: The Wild East

comme Acteur

- 1978 : L'Invasion des profanateurs (Invasion of the Body Snatchers) : City official (voix)

Récompenses et Nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

==
Sujets connexes
Chicago   Goldstein   Illinois   Internet Movie Database   Josey Wales hors-la-loi   L'Insoutenable Légèreté de l'être (film)   L'Invasion des profanateurs   L'Étoffe des héros   Soleil levant  
#
Accident de Beaune   Amélie Mauresmo   Anisocytose   C3H6O   CA Paris   Carole Richert   Catherinettes   Chaleur massique   Championnat de Tunisie de football D2   Classement mondial des entreprises leader par secteur   Col du Bonhomme (Vosges)   De viris illustribus (Lhomond)   Dolcett   EGP  
^